Выпадение волос при переезде

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Chiana
Заинтересовался

Выпадение волос при переезде

Сообщение Chiana »

Здравствуйте!
Возник вопрос, очень нужна помощь. У меня АГА, лет с 14ти, сейчас 24. Лечусь миноксом, по ФТГ хорошие результаты (насколько вообще они могут быть хорошими).
Проблема в том, что пока я проживала в Москве, выпадение там удавалось стабилизировать всегда, довести до маленького количества (10-30 в день). Но стоит выехать куда-нибудь - и выпадение начинается сразу же, в первый день на новом месте. Не важно что это за место, Азия или Европа - сценарий один и тот же.
В данный момент нахожусь в Лондоне, с первого дня посыпалось, не супер критично, не клоками, но тем не менее по 60-70 штук в день точно есть. Что делать не знаю, подозреваю, что раз начинается сразу же, то дело в воде, но что с ней может быть не так и как это связано с АГА - непонятно.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно помочь своим волосам?

Заранее спасибо!

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Выпадение волос при переезде

Сообщение Дженна »

Chiana писал(а):Здравствуйте!
Возник вопрос, очень нужна помощь. У меня АГА, лет с 14ти, сейчас 24. Лечусь миноксом, по ФТГ хорошие результаты (насколько вообще они могут быть хорошими).
Проблема в том, что пока я проживала в Москве, выпадение там удавалось стабилизировать всегда, довести до маленького количества (10-30 в день). Но стоит выехать куда-нибудь - и выпадение начинается сразу же, в первый день на новом месте. Не важно что это за место, Азия или Европа - сценарий один и тот же.
В данный момент нахожусь в Лондоне, с первого дня посыпалось, не супер критично, не клоками, но тем не менее по 60-70 штук в день точно есть. Что делать не знаю, подозреваю, что раз начинается сразу же, то дело в воде, но что с ней может быть не так и как это связано с АГА - непонятно.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно помочь своим волосам?

Заранее спасибо!

Здравствуйте) Помочь можно, пореже выезжая из дома. У меня такая же история. Я очень редко выезжаю из своего города, потому что элементарно не люблю этого делать. Но приходится иногда ездить в Новую Зеландию. "Возмущаются" не только волосы, но и кожа на лице и голове - становится сухой. Волосы так же сыпятся, как у вас. Дома 10-20, а там и 50-60 может быть. Приятного мало, но пережить можно. Дома все нормализуется. Я тоже мин использую.

Chiana
Заинтересовался

Сообщение Chiana »

Проблема в том, что я переехала надолго, и надо решать проблему как-то(

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Chiana писал(а):Проблема в том, что я переехала надолго, и надо решать проблему как-то(
Да никак ее не решишь. Со временем привыкнут да и все - если дело только в акклиматизации, и опять вернетесь к своим 10-20 в день. А сколько это займет - у всех по-разному. Может еще быть, что мин начал терять свою силу в отношении вас, это происходит рано или поздно у всех. Вариант - повышение процента. Вы сколько лет на мине и как наносите - 2 мл. в день?

Chiana
Заинтересовался

Сообщение Chiana »

Дженна писал(а):
Chiana писал(а):Проблема в том, что я переехала надолго, и надо решать проблему как-то(
Да никак ее не решишь. Со временем привыкнут да и все - если дело только в акклиматизации, и опять вернетесь к своим 10-20 в день. А сколько это займет - у всех по-разному. Может еще быть, что мин начал терять свою силу в отношении вас, это происходит рано или поздно у всех. Вариант - повышение процента. Вы сколько лет на мине и как наносите - 2 мл. в день?
Мне в апреле назначили 5% минокс, до этого 2 года была на 2% и вроде перестало помогать. С апреля дела пошли очень хорошо и буквально перед отъездом сделала ФТГ и там все прекрасно было, и по плотности, и по проценту выпадения. Сказали приходить через год на контроль. Но вот переезд, посыпалось, и непонятно, за что хвататься(

Ответить