Волосы выпадают со скоростью света!!! SOS

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Русана
Присматривается
Присматривается

Волосы выпадают со скоростью света!!! SOS

Сообщение Русана »

Чем быстро можно остановить выпадение?
Коллеги по несчастью помогите!!!! У кого был такой опыт?

Моя история:
Заметила выпадение в прошлом году до 40 шт.
Пропила витамины для волос 3 месяца - немного поутихло до 5-10 во время мытья, но весной началось опять до 60 и заметное истоньшение выпавших волос.

Обратилась к трихологу в июне - не хватало кустности и тонкие луковички выпавших волос. Назначила "лосьены" и мезо. все бы ничего если бы не цена...
Проверила жкт, таблетки пропила. Волосы выпадают.
Пошла через месяц (июль) к другим там картина почти та же. Смотрел и назначал лечение иммунолог - Озон и мезо + гомеопатия. Я была уже в отчаянии и согласилась.
После первой процедуры озона 170 шт. после второй до 500 шт + жутко начала болеть голова.

Дальше я не ходила. 2 недели ничего не делала, потом уже без назначения врача конечно от отчаяния что ли - Биотин витамины и миномакс прошло 4 недели. Волосы продолжают выпадать до 20 шт за потягивание и до 300 за мытье и сушку.
А сейчас заметно проредела челка, до видимого просвета скальпа +виски + просвечивает пробор.
Я так надеялась на мин, но увы ((

Общие наблюдения:

Русана
Присматривается
Присматривается

Re: Волосы выпадают со скоростью света!!! SOS

Сообщение Русана »

Последний раз редактировалось Русана 23 сен 2015, 08:45, всего редактировалось 2 раза.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Русана,привет! Миноксидил так быстро выпадение не остановит. От него наоборот после двух недель использования начинается жуткий падеж, потом первая синхра и т.д, результат появится не раньше чем через год. Почитайте "Алерана-мой опыт", там много информации.

Выпадение волос многим помогают остановить лосьоны Диксидокс де Люкс. Они разные. Мне трихолог назначал Крексепил 3.4.1, кому то из девочек очень хорошо помогал Плацента шок. Лично за себя могу сказать- мне помогает остановить выпадение. Поговорите с трихологом, он вам посоветует, что лучше.

Русана
Присматривается
Присматривается

Сообщение Русана »

Спасибо Машунь за ответ и совет.
Не сразу заметила ответ. Зашла удалить тему, а тут такой приятный сюрприз)
Пожалуй сразу же и закажу. времени для раздумий нет.

Получается мин отращивает но каждые 3-5 месяцев синхра. Тогда волосы растут не более 10 см и выпадают?
И еще как или по каким критериям выбирать трихолога? я ведь уже была у двух. Мне только хуже стало.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Про мин всё верно, отращивает потом синхра. У всех с разным интервалом они проходят и длятся по разному. У меня первые 1.5 года только два раза по 3 месяца выпадало более-менее мало, а все остальное время сыпало будь здоров. Но у мина есть плюс он очень быстро наращивает всё обратно, правда они пока в длину отрастут много времени пройдет, но главное, голова уже светиться не будет.
Трихолога выбрать сложно. Я, если честно, очень много врачей обошла, потом почитала форум, выбрала для себя оптимальный вариант и начала капать мин. Для себя поняла- мин+антиандроген наружно, мне помогает, ещё витаминки пью два раза в год, но это больше для себя, а не для волос.
Кстати, после двух лет мина, ТАКИХ синхронизаций как в первые 1.5 у меня пока не было. Могут начать побольше сыпать, но ни так, что прядями во время мытья вытаскиваешь.

Русана
Присматривается
Присматривается

Сообщение Русана »

Спасибо Маша >^.^<
Тут назрел вопрос как его совмещать с мином до или после и с каким интервалом между ними?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Я Крексепил наношу вечером за 3-4 часа до мина. Например часиков в 6-7 крекс в 9-10 мин. Иногда, когда совсем поздно прихожу, капаю мин через час. Вечером лучше потому,что он всё таки пачкает немного волосы и с утра их точно мыть надо, но это у меня так, девочкам некоторым и с утра нормально было.

Русана
Присматривается
Присматривается

Сообщение Русана »

спасибо. Только по 1 разу в сутки? а тогда в какой дозе? и что днем? мрр И какой шампунь и бальзам? мрр

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Мне выписывали так:
1раз в день по 2мл.- 4 месяца
Через день по 2мл.-2 месяца
Далее можно 1-2 раза в неделю или отменить, если результат устроит.
Ну и мин как обычно 1мл. утром 1мл.вечером.
Шампунь/бальзам любой который вам подходит. Я пользовалась цистинВ6, медплантой... Много разных аптечных, для себя поняла, что шампуней от выпадения не бывает, а от перхоти, что подходит тем и пользуюсь.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Если решите взять Крексепил3.4.1 то он в ампулах по 10мл. Купите сразу 5 шприцев по 2 мл. и перелейте из одной ампулы, а то ее открытую очень проблематично хранить.

Русана
Присматривается
Присматривается

Сообщение Русана »

Утром уже привезут. Кстати еле нашла и то только 1 упаковка. придется следующие заранее заказывать.
Но ты ничего не отменяла Сколько времени на мине и крепсе?. Шампунь у меня идет в комплекте с мином и витаминами, а бальзама нет. нивея уже звучит смешно да? :P

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

На мине 2.5 года, перерыв ни разу не делала, крекс периодически подключала месяца на 1.5 и бросала. Сейчас на нем 8 месяцев, последний месяц пару раз в неделю наношу, отменять совсем не собираюсь.
Бальзам вообще без разницы какой, если подходит Нивеа, то и пусть будет. Я в своё время купила у трихолога бальзам для волос Наноген, стоил как крыло от самолета, для тонких волос, объёма и бла бла бла, выкинула больше половины.

Русана
Присматривается
Присматривается

Сообщение Русана »

ну крекс и вся их продукия в той ж цене что и наноген. Или я успела заказать с сильной накруткой? какая вообще средняя цена крекса?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Я весной покупала за 5300₽

Русана
Присматривается
Присматривается

Сообщение Русана »

Получается я даже дешевле купила на ваши деньги 4375. Хотя лучше цена в евро. А то наши деньги всегда в приколе.

Мне кажется по началу все верят о возможности сойти с мина через 1-1.5 лет
Последний раз редактировалось Русана 23 сен 2015, 22:44, всего редактировалось 2 раза.

Ответить