Генеролон. Неоптид. Кто пользовался? Есть ли результаты?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Оксю
Заинтересовался

Генеролон. Неоптид. Кто пользовался? Есть ли результаты?

Сообщение Оксю »

Очень выпадают волосы и не растут, точнее растут, но оооочень медленно! Длина до лопаток уже около 5 лет, дальше - никак. Концы секутся ужасно! Что я только в свою бедную голову не втирала, какие только маски не делала... Толку -ноль. Пошла к трихологу. Он назначил утром втирать Неоптид, а вечером Генеролон. Я уже недели 3 втираю Генеролон... Сначала нравился эффект (объема стало больше, именно из-за втирания, наверно), голова меньше пачкалась. А сейчас объем ушел, голова грязная уже наутро после вечернего мытья... Но продолжаю втирать и верю в результат... Его обещали после 4-х месяцев использования...
Хорошие мои, подскажите, кто пользовался? Помог ли вам Генеролон? А Неоптид?

Spark
Заглянул
Заглянул

Re: Генеролон. Неоптид. Кто пользовался? Есть ли результаты?

Сообщение Spark »

Что сказал трихолог, у вас АГА? Генеролон - это торговое название миноксидила, миноксидил производит много фирм. Здесь его все втирают, так как у людей в основном проблема балднеса. Есть хорошие результаты, а есть никакие. Ветка на форуме с названием "миноксидил" вам в помощь. Неоптид.. ну что сказать, просто стимулятор для не агашных волос. Как и все раскрученные импортные бренды, стоит дорого, наверно можно заменить какими-нибудь копеечными масками с такой же пользой, хотя шампуньки Дюкрэ делает хорошие. А вы пробовали витамины какие-нибудь типа пантовигара/перфектила принимать?

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Оксю писал(а): Я уже недели 3 втираю Генеролон... Сначала нравился эффект
Это обман зрения - не может быть эффекта от генеролона через три недели.
Но продолжаю втирать и верю в результат... Его обещали после 4-х месяцев использования...
Результат от миноксидила, как правило, оценивают примерно через год.

Оксю
Заинтересовался

Сообщение Оксю »

Хорошего всем дня!!!
Спасибо большое за ответы!
Да, к этим двум "втирашкам" еще назначили Перфектил Трихолоджик. Пью его тоже (начала одновременно с Генеролоном).
Диагноз она мне не озвучивала, я даже не знаю.....
Еще хотела спросить... Врач нарисовала примерную схему, как втирать... В итоге я делаю по три впрыска на пробор (пробор произвольно, через 2-3 см), а потом еще всю голову массирую. А в инструкции написано, что всего 7 "впрысков" делать. У меня все 40 получается... А как вы делаете?

Ответить