Лысеть начала лет 10 назад. Обращать внимание на свою явную лысину лет 5 назад. Сейчас можно сказать в стадии кондиции. Стресса уже нет - потому как с полулысой головой уже свыклась морально. Маскироваться научилась на ура: пробор с левой стороны, короткая стрижка филированное каре, на полулысую теменную часть набрасываю волосы с макушки и блондинка - в белых волосах не так высвечивается кожа.
Теперь ситуация, видно пока токо мне так как маскировка пока проходит на людях- овальная потеря волос в теменной части головы на ней очень истонченный и редкий волос. Приплыли, что уж тут говорить.
из опыта: трихолог - куча вываленных денег - женские гормоны в сочетание с супер дорогими ампулами. разговоры про расположенность к сахарному диабету.
Диагноз 100% АГА.
вернемся к опыту: 2 года назад - самостоятельно - черт дернул купила алерану -ниче про нее не читала - измазала 3 тюбика тяп-ляп, волосы конечно не выросли, но и не выпали совсем. Бросила и 2 года прожила маскировкой.
Сейчас озадачилась - начиталась. И подвис вопрос, если навечно на алерану, а не поздно ли? и мой былой неправильный опыт с ней - может уже бесполезно? И еще я наверное совсем ей неправильно пользовалась - но у меня волос от нее жирный становился, начал сыпаться и не пушился и труднее лысину прикрыть было, поэтому собственно и бросила ее не дождавшись чудо результата.
Ну вот собственно и вопрос пытаться? или уж облысеть в конец и паричок прикупить?