Истончение волос, какое средство выбрать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kotejka

Сообщение Kotejka »

Последний раз редактировалось Kotejka 27 апр 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Irisska23
Заглянул
Заглянул

Re: Истончение волос, какое средство выбрать?

Сообщение Irisska23 »

Добрый день. Простите, что не по теме. А Эль Кранель где покупаете. Отпишитесь в личку пожалуйста)

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Истинное утолщение волос при АГА очень маловероятно, даже на фоне применения миноксидила. Он заставляет волосы расти, но не ограждает их от повреждающего действия ДГТ, а именно действие ДГТ приводит к съёживанию фолликула и уменьшению диаметра волос. Чтобы диаметр увеличился, АГАшному волосу надо 4-5 раз вырасти и выпасть - при условии применения миноксидила и антиандрогена. А это месяцы и годы... И никто не даст гарантии положительной динамики, ведь темп наступления АГА и степень ее агрессии может оказаться таким, что и препараты мало повлияют.
Лучше прибегнуть к косметическим средствам для улучшения внешнего вида волос, подобрать оптимальные длину, цвет и укладку.

Hurka
Заинтересовался

Сообщение Hurka »

Автор, мне здесь на форуме посоветовали витамины Приорин для роста волос (у меня нарушение роста из-за стресса).
Так вот, купила эти витамины в наборе с шампунем. После шампуня заметно плотнее волосы становятся. Попробуйте, может, и на вас этот шампунь так же волшебно подействует.
Витамины тоже хорошие, но, как я понимаю, при АГА они бессильны. А у шампуня мгновенный косметический эффект.

Ответить