К Вам мне порекомендовал обратится др. Волков. Я мужчина, 33 года, у меня выпадают и редеют волосы, и я пытаюсь понять причину. Очень хочу услышать Ваше мнение, так как трихологи в городе говорят, что у меня диффузная аллопеция, а весь народ на форуме в один голос говорит, что Андрогенная...
Фотографии у меня в галерее.
Также добавлю краткое описание волос :
Волосы русые, средней толщины, начали выпадать в 28 лет, выпадение продолжается,поредела передняя линия, увеличились залысины. Волосы склонны к жирности и себорее, мою раз в два дня Низоралом.
Выпадение идет в основном с передней линии, с теменной и макушечной зон, но также следует отметить что могу легко достать пучок волос - 5-15 штук за раз если потяну с нижней линии волос на затылке или с виска. Т.е. получается, что волосы лезут почти по всему периметру. Но поредения на затылке и по бокам пока не наблюдается.
Последние 3 года применяю миноксидил 5%, недавно подключил дермароллер, в начале эффект был очень заметный, волосы за пол года стали гуще, я перестал постоянно пользоваться, полезли опять, возобновил применение, но опять такого эффекта добиться не удалось.
Пытался в городе сделать фототрихограмму, но местный трихолог достала два волоса, посмотрела на них в микроскоп (сказала, что новый метод).
Вот фото

Из заболеваний, у меня хр. фарингит/тонзиллит и хр. холицистит.
Все анализы внутренних органов в норме, но в крови постоянно немного увеличены лимфоциты и АСЛО (Но стрептококки найти не могут).
Ольга Александровна, помогите мне пожалуйста, скажите мне Ваше мнение, вы видите ДА или АГА ?
Большое спасибо заранее..