Минокс Киркланд 5%, первый месяц

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Dmitry/S
Заинтересовался
Контактная информация:

Минокс Киркланд 5%, первый месяц

Сообщение Dmitry/S »

Здравствуйте, пару лет назад заметил что на макушке редеют волосы, в этом году решил бороться с проблемой АГА. Нашел этот форум, решил по пробовать минокс 5 % + шампунь Эвисент + витамины компливит Д, кроме форума к специалистам не ходил. Вообщем заказал курс Минокса 5% на 6 месяцев, пользуюсь с 20 февраля 2013,через пару недель начался волосопад, сейчас 25 марта а у меня просто появилась лысина на макушке (((( , написал доктору Волкову о проблеме волосопада спустя месяц как начал пользоваться препаратом, он ответил что это нормально, есть реакция на препарат, и первый месяц так и должно быть, на форуме в вопросах для новичков про минокс, так же пишут что с начала мертвые волосы выпадают.
Подскажите что делать, мне уже страшно становится волосы валяться а новые когда, может подключить фин ?????? Что делать подскажите.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Re: Минокс Киркланд 5%, первый месяц

Сообщение Паниковский »

Не паниковать. И ждать. Прекрасно понимаю такую панику, сам такой же был. Предлагаю сфоткать голову хорошо и фотки спрятать подальше, на 4 месяца. Мазать мин, потом сделать новые фотки, сравнить со старыми и радоваться. Ну или плакать.. ) А пока не пройдет это время, вообще забыть о проблеме как таковой.
Фин не остановит выпадения с синхры и не ускорит особо рост миновых волос, но существенно поможет мину, увеличит количество новых волос, будет препятствовать регрессии. ПОтому если нет никаких к фину личных предубеждений, бы начал пить, по 1/8 хотя бы.

Dmitry/S
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Dmitry/S »

Спасибо )))

4kusnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 4kusnik »

А у меня наоборот, я лью Миноксидил 5% уже несколько месяцев, но волосопада нет. :scratch:
Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017

Dmitry/S
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Dmitry/S »

4kusnik писал(а):А у меня наоборот, я лью Миноксидил 5% уже несколько месяцев, но волосопада нет. :scratch:
У меня вроде закончился волосопад ))))) , теперь наверное новые расти будут )))))

Ответить