Миноксидил и возможный отек мозга

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Director
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил и возможный отек мозга

Сообщение Director »

окси писал(а):
Pavelll писал(а):накручивать чем?

ты думаешь что эти боли мне только кажутся? ))) нет они реальны.... иногда хорошо так простреливает прям, аж в лопатку отдает.... 2-3 раза в день точно.... тянущие боли тоже есть, и они хорошо ощущаются....

вот и я тоже жду когда пройдет и пока на дорожке не бегаю.
я лишь говорю про то, что не надо во всем стараться обвинить мин, если не будут прохтдить уменьши дозу, но когда только начинаешь пользоваться, везде читать про побочки, и как всем плохо - вредно для психики.
тебе нужно присвоить статус "адвокат побочных действий препов", постоянно стараешся приуменьшить побочки

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Жвалс писал(а):В общем, прошло 5 дней, как я перешёл на приём миноксидила по пол пипетки 2 раза в сутки. Результат: 5 из 5 моих утренних пробуждений были без головной боли! Кроме того, я вспомнил как правильно должно работать сердце. Без тянущей боли в веру сердца. Без перегрузки, спокойно и приятно. Сон стал лучше. Отёчность на лице заметно уменьшилась. Пока останусь на этой дозе мина. Через пару месяцев проверю динамику облысения. Если ухудшидся, то и пусть. Здоровье важнее. Вопрос считаю разрешённым.
Правильно, Жвалс! Здоровье дороже.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Director писал(а):
окси писал(а):
Pavelll писал(а):накручивать чем?

ты думаешь что эти боли мне только кажутся? ))) нет они реальны.... иногда хорошо так простреливает прям, аж в лопатку отдает.... 2-3 раза в день точно.... тянущие боли тоже есть, и они хорошо ощущаются....

вот и я тоже жду когда пройдет и пока на дорожке не бегаю.
я лишь говорю про то, что не надо во всем стараться обвинить мин, если не будут прохтдить уменьши дозу, но когда только начинаешь пользоваться, везде читать про побочки, и как всем плохо - вредно для психики.
тебе нужно присвоить статус "адвокат побочных действий препов", постоянно стараешся приуменьшить побочки
тебе тогда - главный паникер форума.

Феликс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Феликс »

Ребята скажите пожалуйста кому нибудь реально помогло миноксидил 5% после 4 х месяца применения???????? спасибо

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Феликс писал(а):Ребята скажите пожалуйста кому нибудь реально помогло миноксидил 5% после 4 х месяца применения???????? спасибо
2 месяца, пока никак

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Феликс писал(а):Ребята скажите пожалуйста кому нибудь реально помогло миноксидил 5% после 4 х месяца применения???????? спасибо
Мне помог когда только начинал его юзать в 2011 году зарос довольно прилично)

Ответить