Стал брюнетом!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Vitaliy89

Стал брюнетом!

Сообщение Vitaliy89 »

Добрый вечер!!!
Я пользуюсь миноксидилом с мая этого года. Примерно в конце августа, волосы на голове поменяли цвет, как будто я покрасился! Я рыжеватый так то был. Меня уже замучили вопросами а-ля "зачем ты покрасился", "ты что покрасился?" :twisted:
С руками тоже беда, волосатость повысилась наверное раз в 5-7, вот то место где вены и берут кровь (я не знаю как правильно назвать это место) покрылись волосами!!! Я превращаюсь в настоящую обизьяну.

Что делать, как вернуть естественный цвет полос без перекраски (хи-хи) и отмены миноксидила? Ну и с руками тоже надо что то сделать....

tiamat
Заглянул
Заглянул

Re: Стал брюнетом!

Сообщение tiamat »

А что за миноксидил используете? и какой %?

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосатик »

Vitaliy89 писал(а):Добрый вечер!!!
Я пользуюсь миноксидилом с мая этого года. Примерно в конце августа, волосы на голове поменяли цвет, как будто я покрасился! Я рыжеватый так то был. Меня уже замучили вопросами а-ля "зачем ты покрасился", "ты что покрасился?" :twisted:
С руками тоже беда, волосатость повысилась наверное раз в 5-7, вот то место где вены и берут кровь (я не знаю как правильно назвать это место) покрылись волосами!!! Я превращаюсь в настоящую обизьяну.

Что делать, как вернуть естественный цвет полос без перекраски (хи-хи) и отмены миноксидила? Ну и с руками тоже надо что то сделать....
оло

Я бы на вашем месте просто радовался этому, значит, минокс действует на вас :)
у меня на миноксе тоже волосы очень сильно потемнели, многие спрашивали, ты что покрасился?
Волосатость на теле очень сильно повысилась, особенно плечи и спинаю
Плюс под глазами темные волоски появились.

Но главное, чтобы волосы на голове росли, со всем остальным бороться довольно легко, а можно и не обращать внимание просто)))

Vitaliy89

Сообщение Vitaliy89 »

Генеролон 5% он единственный который в наших аптеках есть.
Но главное, чтобы волосы на голове росли, со всем остальным бороться довольно легко, а можно и не обращать внимание просто)))
Я к сожалению могу сказать, что на моей грядке пока новых всходов не заметно....... Хочу использовать до года.

Волосы стали очень тонкими с правого бока и визуально их меньше...

SRV
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение SRV »

То же самое, но я бы сказал, что когда начались проблемы с волосами, они более рыжеватые стали, мне все говорили, что я покрасился, а теперь наоборот потемнели, как и было. Под глазами брею тоже)

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

У меня тоже где вены волосы расти начали, не сказать что много, но раньше точно такого не было. Конечно неприятно.

Ответить