Kirkland Minoxidil: кто на нем хорошо зарос? Отзовитесь
Kirkland Minoxidil: кто на нем хорошо зарос? Отзовитесь
кому помог или не помог Kirkland minoxidil
Re: Kirkland Minoxidil: кто на нем хорошо зарос? Отзовитесь
Я такой пользую, вроде не подделка, лью 5 месяц, эффекта видимого нет. Перехожу на 15.
а что на амазоне могут и поделку выслать?Alex86 писал(а):Я такой пользую, вроде не подделка, лью 5 месяц, эффекта видимого нет. Перехожу на 15.
Пользуюсь почти 3 месяца киркой. Результат отличный. Просветов почти не стало. Уже не пользуюсь дермматч перед тем как выйти куда нибудь. Заказывал мин здесь на форуме.
брат у кого заказывал дай пожалуйста адресок тоже хочу заказать.спасибо.leto писал(а):Пользуюсь почти 3 месяца киркой. Результат отличный. Просветов почти не стало. Уже не пользуюсь дермматч перед тем как выйти куда нибудь. Заказывал мин здесь на форуме.
через сколько результат от кирки заметно?leto писал(а):Пользуюсь почти 3 месяца киркой. Результат отличный. Просветов почти не стало. Уже не пользуюсь дермматч перед тем как выйти куда нибудь. Заказывал мин здесь на форуме.
Уже 6 месяц пошёл, результат классный, макушка заросла, просветы минимизировались, бросил фин меньше месяца. Хлопьев и зуда нет.