Какова длительность синхронизации?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Rand
Присматривается
Присматривается

Какова длительность синхронизации?

Сообщение Rand »

Здравствуйте!
Использовал мин год. В начале использования был незначительный волосопад. Зарос хорошо. Потом стал использовать нерегулярно, перешел на 1 раз в сутки. Волосы понемногу стали редеть. Отдохнул, стал использовать опять по 2 раза в сутки. Пошел мощный волосопад. При мытье вываливается штук по 80. Хотя, падают процентов на 90 длинные волосы, что вроде бы как неплохо. Как я понимаю, у меня наложились эффекты синхронизации и отмены. Но все это дело продолжается уже месяц и не собирается останавливаться. В инструкции к мину написано, что волосопад идет недели 2.
Скажите по опыту, какие реальные сроки волосопада из-за эффектов синхры, отмены и т.п. Он может идти, скажем 2 месяца?

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Какова длительность синхронизации?

Сообщение sergey9101 »

У меня синхра по продолжительности была 2,5 мес на 6ой месяц применения миносксидила,не пропускал ни дня,правда изначально при начале применения и по сей день капал и капаю 1 раз в сутки.Все это дело как начиналось,так и заканчивалось постепенно,т.е. размыто,а не в определенный день к примеру начинали и заканчивали сыпать волосы,так что набирайся, возможно, терпения :wink:

davecage
Присматривается
Присматривается

Сообщение davecage »

сергей, а ты при применении один раз в сутки зарос хоть?

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

субъективно - да.я еще +раз в сутки ревивогеном капаю уже месяцев 8 наверно

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Rand писал(а):Здравствуйте!
Использовал мин год. В начале использования был незначительный волосопад. Зарос хорошо. Потом стал использовать нерегулярно, перешел на 1 раз в сутки. Волосы понемногу стали редеть. Отдохнул, стал использовать опять по 2 раза в сутки. Пошел мощный волосопад. При мытье вываливается штук по 80. Хотя, падают процентов на 90 длинные волосы, что вроде бы как неплохо. Как я понимаю, у меня наложились эффекты синхронизации и отмены. Но все это дело продолжается уже месяц и не собирается останавливаться. В инструкции к мину написано, что волосопад идет недели 2.
Скажите по опыту, какие реальные сроки волосопада из-за эффектов синхры, отмены и т.п. Он может идти, скажем 2 месяца?
Судя по отзывам и по собственному опыту эта инфа про две недели взята откуда-то с потолка. Очень многие говорят о сроке в два месяца примерно. У меня начался волосопад через две недели после начала использования и стал сходить на нет только через два с лишним месяца. Лезло сильно. Я после его окончания даже побоялась свой хвост померить в объеме, но на удивление он примерно таким же и остался - 8 см. Думала все объему на ближайший год, ан нет))

Rand
Присматривается
Присматривается

Сообщение Rand »

Да, про две недели, это явно ерунда. На мой взгляд, так даже и быть-то не может. Представляю, что было бы, если бы за две недели вываливались все волосы по синхре! Это уже не волосопад, а линька была бы! :)
У меня сейчас как бы двунаправленный процесс идет. Новые волосы прут прилично. Вижу это по "краю" роста волос, где это заметно. Но и старых падает тоже много по всей агашной зоне. Количество плавает, то поменьше, то побольше. Жду, когда все-таки пойдет на убыль.

Карась

Сообщение Карась »

Здравствуйте.
Подскажите, пжл.
Пользую алерана 5% с мая 2013, спустя 3 месяца не плохо зарос и говря не знал, применял алерану в штатном режиме. Но вот уже месяца 2 как замечаю сильное поредение в лобной части. Волосы стали намного тоньше и их стало меньше. Это может быть синхра? Неделю как подключил фин 1мг в сутки.

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

У меня тоже на синхре волосы стали потоньше, счас опять потолстели

Ответить