Новичок. С чего начать? Начинаю лысеть
Новичок. С чего начать? Начинаю лысеть
Здравствуйте. Посоветуйте с чего мне начать? С детства имею залысины и большой лоб, сейчас заметил что волосы становятся слабыми, редкими, залысины стали чуть выше.
Пора что то делать, думал волосы пересадить и сделать залысины меньше. Нашел форум на котором советуют мин и фин. С чего начать мне. Прикладываю свои фото.
Если начинать с мин. Выпадение волос на начальном этапе будет очень большое? Стричься в короткую стрижку? начинать с 2% или с 5% ?
Мне 28 лет.
Пора что то делать, думал волосы пересадить и сделать залысины меньше. Нашел форум на котором советуют мин и фин. С чего начать мне. Прикладываю свои фото.
Если начинать с мин. Выпадение волос на начальном этапе будет очень большое? Стричься в короткую стрижку? начинать с 2% или с 5% ?
Мне 28 лет.
Re: Новичок. С чего начать? Начинаю лысеть
Судя по фотографиям типичная АГА. Рекомендую начать с 5% раствора миноксидила.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Привет. Четверочка есть у тебя (по плотности), по линии роста 3. Начни с 5% минокса и фина 1 мг в сутки.sergeyms писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте с чего мне начать? С детства имею залысины и большой лоб, сейчас заметил что волосы становятся слабыми, редкими, залысины стали чуть выше.
Мне 28 лет.
В какую нравится в такую и стригись. Лучше покороче, так удобней наносить.
Там, где у тебя поредения (весь верх головы) зарастет хорошо, плюс будет легкая коррекция передней линии роста (фронтальная линия - на ней особого ничего не жди).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
По идее мином зарастишь нормально, хотя в идеале мин+фин к-но. К тому же диффузка обычно лучше реагирует на лечение.
Купил мин пену. 2 раза в день по пол колпачка пользоваться? Что то маловато мне.
лей жидкий миноксидил так результат быстрей будет.sergeyms писал(а):Купил мин пену. 2 раза в день по пол колпачка пользоваться? Что то маловато мне.
Народ, подскажите пожалуйста. Пользуюсь миноксидилом уже почти 2 месяца. Волос очень много выпало, я стал прилично лысее чем до применения пены. И что то пушка я не вижу при увеличении фото снимка, как будто все волосы выпали и новые не собираются расти. Уже плеш аж просматривается.
Как минимум также все, не хуже, не лучше.sergeyms писал(а):Народ, подскажите пожалуйста. Пользуюсь миноксидилом уже почти 2 месяца. Волос очень много выпало, я стал прилично лысее чем до применения пены. И что то пушка я не вижу при увеличении фото снимка, как будто все волосы выпали и новые не собираются расти. Уже плеш аж просматривается.
Это "волосопад" пройдёт и "заколосится"sergeyms писал(а):Народ, подскажите пожалуйста. Пользуюсь миноксидилом уже почти 2 месяца. Волос очень много выпало, я стал прилично лысее чем до применения пены. И что то пушка я не вижу при увеличении фото снимка, как будто все волосы выпали и новые не собираются расти. Уже плеш аж просматривается.

sergeyms писал(а):Народ, подскажите пожалуйста. Пользуюсь миноксидилом уже почти 2 месяца. Волос очень много выпало, я стал прилично лысее чем до применения пены. И что то пушка я не вижу при увеличении фото снимка, как будто все волосы выпали и новые не собираются расти. Уже плеш аж просматривается.
У меня сейчас тоже самое, правда волосы не АГАшные отросли и более менее прикрывают лысинку, но волос теряю кучу) Сижу вот и жду результатов