5% Регейн, а стоит ли?)

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Kial

5% Регейн, а стоит ли?)

Сообщение Kial »

Добрый день!
Моя история такова, примерно в 2003 году началось выпадение волос на голове в областе макушек. По совету друзей пошел в клинику не далеко от дома, какой то Институт волоса. Прием платный , не суть. В общем там мне рассказали, что лысею я из-за муж. гормона , которого у меня в избытки, показали на мониторе мои волосы, выписали регейн 5% и прегейн шампунь для мытья головы и отпустили с миром, ни какого адского вытягивания денег. (почитал тут в другой ветке про АМд и тд.) Пол года орошал свою макушку, эффект вроде был, появились маленькие волосенки, выпадение замедлилось. После этого регейн перестал использовать , а прегейном еще где-то с пол года мыл голову, ну а потом и на него плюнул. Прошло 11 лет, миграция волос можно сказать почти прекратилась (если потянуть за волосы с макушки 1-2 в руке), но уж больно лысовато стало сверху головы. Требуется совет, стоит ли опять попробовать поливать голову регейном, поможет ли это чтобы на лысых местах опять выросли волосы или же это уже мертвому припарки? Не запуститься ли от его применения выпадение (ща хоть 3 волосинки , но есть)?

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Re: 5% Регейн, а стоит ли?)

Сообщение Mudvayne »

Без фото трудно что-то сказать, выложите фото люди посмотрят и дадут совет.

Ответить