Опять синхронизация?!
Опять синхронизация?!
Привет всем, коллегам! Примерно с июня 2014 года стал наносить миноксидил в виде жидкости. На второй месяц применения начался активный волосопад, но к счастью все закончилось и уже к ноябрю были вполне приличные результаты. И вот опять, в конце декабря волосы стали покидать мою голову, причем выпадают тонкие волосы. длина разнится с 1см до 2см. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобным? 

Re: Опять синхронизация?!
Скорей всего пришло время вторичной синхронизации,для первых нескольких промежуточные сроки могут быть минимальны,у меня были по 2,5месяца.Не переживай и это все пройдет.
Мы примерно одинакого начали и у меня тоже вторичка началась где-то в ноябре и я начал нагнетать на Кирку, но уже вторичная синхра практически закончилась. Сейчас лью без азелаиновой.
Ребят у меня такой вот вопрос. При Синхронизации истончаются ли волосы теряя немного цвет, если да насколько сильно?.
Пенестер 1/4
Мин
Нет,не должно быть так.Механизм синхранизации таков:так как в начале мино-терапии волосы переходят в фазу анагена, то они примерно в одно время переключаются в фазу телогена (переходя в эту фаазу они не истончаются и не теряют в цвете) поэтому и начинается одновременное выпадение волос.Если вы отслеживаете истончение,потерю пигментации-это вероятно начало деградации вол.фолликул.Пробор писал(а):Ребят у меня такой вот вопрос. При Синхронизации истончаются ли волосы теряя немного цвет, если да насколько сильно?.
Вы простите мою темноту) после применения алераны через три месяца повторно начался волосопад: выпадали и тонкие и толстые волосы. Синхронизация с чем может быть связано? Это не значит, что пара увеличивать процент мина?
Всем, привет! я уже писал выше о своем облете, так вот ситуация не изменилась, с ноября по настоящее время, я активно теряю остатки своих волос. Не хочется раньше времени паниковать, но я начинаю нервничать. Почему синхра, если это она так долго не проходит, а может это агашные фокусы?
А сколько падает в день? У меня 5–10 не более, новые растут существенно больше.Viktor555 писал(а):Всем, привет! я уже писал выше о своем облете, так вот ситуация не изменилась, с ноября по настоящее время, я активно теряю остатки своих волос. Не хочется раньше времени паниковать, но я начинаю нервничать. Почему синхра, если это она так долго не проходит, а может это агашные фокусы?
Я не считаю, но при мытье головы (голову приходится мыть каждый день) в районе 10-30 волос наверное остается на руках. Что самое интересное, при повторном волосопаде особенно в начале, выпало огромное количество волос, а ситуация на голове особо не изменилась, конечно волос стало значительно меньше, но при том количестве выпавших, я думаю это вполне приемлемо. Недавно только думал об этом и решил особо не париться по этому поводу, буду и дальше наносить мин. А результаты, если повезет будут, если нет что поделаешь, жизнь ведь на этом не заканчивается, а постоянные мысли о выпадении очень сильно мешают в повседневной жизни и отвлекают от работы.