Дорогие форумчане, посоветуйте купил на сайте ebay за 3100 руб. пену (с содержанием миноксидила) 9 баллончиков, но проблема в том, что не заметил, что срок годности истек 04.2014.
Можно ли использовать данный миноксидил?
Прав ли я, что в случае использования герметичного баллона под давлением фактический срок хранения выше или нет?
Спасибо!
Посоветуйте, купил просроченную пену на сайте eBay!
Посоветуйте, купил просроченную пену на сайте eBay!
- Вложения
-
- $_57.JPG (277.72 КБ) 9088 просмотров
Re: Посоветуйте, купил просроченную пену на сайте eBay!
bulat3515 писал(а):Дорогие форумчане, посоветуйте купил на сайте ebay за 3100 руб. пену (с содержанием миноксидила) 9 баллончиков, но проблема в том, что не заметил, что срок годности истек 04.2014.
Прав ли я, что в случае использования герметичного баллона под давлением фактический срок хранения выше или нет?
Спасибо!
на амазоне лучше покупай там всегда свежий срок годности шлют.
Дорогие форумчане, посоветуйте купил на сайте ebay за 3100 руб. пену (с содержанием миноксидила) 9 баллончиков, но проблема в том, что не заметил, что срок годности истек 04.2014.
Спасибо!
Так можно пользоваться просроченным миноксидилом или нет?
Спасибо!
Так можно пользоваться просроченным миноксидилом или нет?
у лекарств, обычно, фактический срок хранения выше примерно на 1 месяц. это касается таблеток, сиропов, но не относится к инъекциям, например. решать вам, 9 флаконов - это на очень длительный срок рассчитано, можно вернуть попробовать или открыть спор с продавцом, описав свою претензию, приложив фото, обычно они претензии удовлетворяют
Ему через 30 лет ничего не будет, используй без страха. Срок годности для галочки стоит.
Ага степень 2. Лечу минфином.