Как определить поддельный миноксидил?
-
- Присматривается
Как определить поддельный миноксидил?
Бывают ли поддельные миноксидилы (киркланд)? Как-то можно определить подделку?
У меня было 3 упаковки по 6 банок, с аукциона ибей. (две от одного продавца и одна от другого).
В течение года неплохо так восстановил волосы, но после года применения, начиная с 3ей упаковки уже как 4 месяца происходит откат, и вернулся практически к начальному этапу +увеличились лобные залысины за всё время. После мытья головы в ванной насчитаваю 90-150 волос каждый день, вместо привычных 50-80 когда был заметен рост раньше.
Вот не могу понять, это мин перестал на меня действовать (все-таки для синхры очень большой срок) или упаковка попалась поддельная? Внешне не отличается от других, по составу раствора не знаю как определить, вот раньше у меня пипетка белым налетом сильно покрывалась и не видно было сколько раствора набрал в нее, приходилось чистить периодически. А щас с использованием новой упаковки налет практически отсутствует. Раствор пахнет спиртом, на голове немного хлопьев появляется.
У меня было 3 упаковки по 6 банок, с аукциона ибей. (две от одного продавца и одна от другого).
В течение года неплохо так восстановил волосы, но после года применения, начиная с 3ей упаковки уже как 4 месяца происходит откат, и вернулся практически к начальному этапу +увеличились лобные залысины за всё время. После мытья головы в ванной насчитаваю 90-150 волос каждый день, вместо привычных 50-80 когда был заметен рост раньше.
Вот не могу понять, это мин перестал на меня действовать (все-таки для синхры очень большой срок) или упаковка попалась поддельная? Внешне не отличается от других, по составу раствора не знаю как определить, вот раньше у меня пипетка белым налетом сильно покрывалась и не видно было сколько раствора набрал в нее, приходилось чистить периодически. А щас с использованием новой упаковки налет практически отсутствует. Раствор пахнет спиртом, на голове немного хлопьев появляется.
Re: Как определить поддельный миноксидил?
Да было бы интересно узнать способ, распознать поддельный\разбавленный мин.
Пенестер 1/4
Мин
Что то я очень слабо верю в поддельный мин. Во всяком с лучае в подделльный киркленд израильский верится совсем с трудом.
-
- Присматривается
Ну а влияет ли срок годности миноксидила на его эффективность? Посмотрел, у меня в сентябре срок годности кончился, а еще 3 банки осталось...
-
- Заинтересовался
Здравствуйте. Я купил миноксидил а флаконы не запечатанный. Может он поддельный?
-
- Заинтересовался
Мне кто ни будь ответит баночки должны быть запечатанные или нет или когда как...
Константин,сейчас кирка идет без контроль вскрытия.
-
- Заинтересовался
Ясно. Спасибо за ответ. А регейн тоже?
-
Немного о себе: зовут Александр, 29 лет, три года пользуюсь препаратами на основе минокс-а, а именно пеной регейн (на препараты с пропиленгликолем была аллергическая реакция). В течении года применял финаст, но побочные эффекты вынудили прекратить лечение (хотя положительный эффект был заметен). Все три года покупал пену, у одного и того же поставщика, на качество не жаловался. Сейчас связь с ним потеряна, и в последний раз приобрел упаковку на 3-и месяца в одном из инет магазинов Москвы. Меня смутила наклеенная на коробку маркировка с датой производства и сроком годности товара (на прежних упаковках отметка о сроке годности ставилась типографской выштамповкой). На самих балонах, срок годности соответствует датам с упаковки, но все же закралось сомнение, не просроченный ли товар пытаются сплавить ушлые продавцы?