Доброго времени суток!
Начал пользоваться киркландом 5% в октябре 2014 года, к середине января прилично оброс волосами, и видимо раслабился и в течении двух недель стал применять не по 2, а по 1-у разу в день, после этого еще 2 недели вообще не наносил препарат,в виду того что флакон кончился. В середине или конце февраля приобрел 2 флакона пены киркланд 5%, их мне хватило почти на 3 месяца, но практически все эти 3 месяца я наблюдаю волосопад, грешил на весенний сезон, но весна уже подошла к концу, а волосы падают с такой же интенсивностью, стоит провести 3-4 раза расческой по голове и на раковине появятся штук 10 волос. Как долго может продолжатся волосопад? Просто уже начинаю нервничать, т.к. область между макушкой и серединой чёлки начинает просвечиваться, несмотря на то что стрижка не коротка, в итоге боюсь подстригаться. Сейчас купил обычный жидкий мин. Добавлю еще что питаюсь скудно, в суточном рационе мало белков животного происхождения, и возможно еще себорея, как перестанут сыпаться волосы планирую подлечить это дело пастой Сульсена и наверно купить себе сывороточного протеина.
Сергей, 21 год...
Долгий облет
Re: Долгий облет
Вот думаю может алерану купить, все равно волосы "вылетауют" при мытье...
По отзывам с этого же форума, Алерана слабее миноксидила, Алерана на основе пинацидила, действие такое же как и у мина, только мин лучше по отзывам. Пена тоже менее эффективна, её больше остается на волосах чем на коже в отличае от раствора, удобна только тем, что не так жирнит волосы, можно использовать утром, а вечером раствор например.cepreu_lt писал(а):Вот думаю может алерану купить, все равно волосы "вылетауют" при мытье...
Перерыв конечно повлиял, меня этот момент и останавливает в том, что бы начать мин. Боюсь, что не выдержу каждый день мазать по 2 раза. Надеюсь, что может фин. поможет, хотя бы остановит выпадение для начала.
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev
Trev
Алерана раньше была на основе пинацидила ,уже давно перешла на миноксидил. Соотношение этанола и ППГ как в кирке,действие примерно одинаково.
не знал, тогда она значительно дешевле получаетсяkain писал(а):Алерана раньше была на основе пинацидила ,уже давно перешла на миноксидил. Соотношение этанола и ППГ как в кирке,действие примерно одинаково.
фин. 1/8 с 13.05.2015
Trev
Trev
Всем привет! Отпишусь пожалуй о текущей ситуации, вот уж на исходе первый месяц лета, волосопад не прекращается, возможно сказывается то что полноценно наношу миноксидил только раз в день, вечером, а утром только на виски и вдоль передней линии на участки где нет волос, т.к. люблю поспать, а с если волосы увлажнить то уже есть просветы, хотя когда подстригусь думаю они и так уже видны будут.
В предыдущем посте про алерану случайно написал, думал о низорале, а написал совсем другое, рассеянный я какой-то в последнее время.
Кстати с прошлой осени на лице переодически восполяються какие-то грибково-себорейные пятна, восполение проходит после нанесения (в малых количествах!!!) пасты сульсена 2% не смывая, подозреваю что себорея на голове тоже относится к грибковой.
В предыдущем посте про алерану случайно написал, думал о низорале, а написал совсем другое, рассеянный я какой-то в последнее время.
Кстати с прошлой осени на лице переодически восполяються какие-то грибково-себорейные пятна, восполение проходит после нанесения (в малых количествах!!!) пасты сульсена 2% не смывая, подозреваю что себорея на голове тоже относится к грибковой.
И так отпишусь о ситуации, в конце июня все таки сходил подстригся, в итоге мои ожидания не оправдались и все не так печально, засветы только чуть выше самих залысин, но есть одно НО, новые волосы хоть и появляются, но облет так и продолжается... Посмотрим что будет когда буду 2 полноценных раза наносить препарат, хотя особых надежд не испытываю, т.к. мин сам по себе не влияет на альфоредуктозу, а фин пока принимать не хочу в силу своего возраста.