Проблема с кожей

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
truth
Заинтересовался
Контактная информация:

Проблема с кожей

Сообщение truth »

Друзья, у меня проблема. :(
Пытаюсь зарастить хотя бы макушку, начал киркландовский миноксидил. В крышку с пипеткой вклеил разбрызгиватель от одеколона, очень удобно наносить. При нанесении намазывал и на височные залысины тоже. И снова столкнулся со старой проблемой. На третий день полезло жуткое раздражение по линии роста волос, по лбу прошла полоса в 3-5 см сплошных и очень мелких гнойничков. Выглядит ужасно, кожа просто в мясо, воспалена и болит. Гнойнички вскрываю и тут же протираю ватным тампоном с медицинским спиртом, но через полдня готова порция новых. Ладно бы это был симптом роста волос, я бы еще потерпел, но за три дня применения ничего естественно не вырастет.
Там где еще остался волосяной покров (хоть и редкий) такого не наблюдается.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. :(
Вложения
nzaeYjbQqwo.jpg
nzaeYjbQqwo.jpg (114.38 КБ) 5461 просмотр

окси
Активист
Активист

Re: Проблема с кожей

Сообщение окси »

Попробуй не использовать пока все не пройдет, потом постарайся аккуратней наносить или смени производителия мина.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Проблема с кожей

Сообщение kain »

День добрый! Не думаю что дело в самом миноксидиле, скорей в вспомогательных веществах. Возможно присутствует индивидуальная непереносимость пропиленгликоля, его показатель в киркланд 50% попробуйте лосьоны NO PG

Ответить