Что лучше Миноксидил или Dixidox

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Sintanial
Заглянул
Заглянул

Что лучше Миноксидил или Dixidox

Сообщение Sintanial »

Начну с самого начала =)
Короче у мя такая проблема. У меня очень рано начала лезть волосы. Начали они у мя лезть в конце 10-ого класса после лагеря, причем не выпадали, а потом бац и резко начали вылазить. Год я промучился, что только не наносил, и ходил на обследования всякие( раз 7 из вены кровь брали), но все говорят здоров как бык. Тута случайно увидел поликлинику у нас в город AMD лаборатория называется (вот ссылка на их сайт http://www.amdlab.ru/ ). Пришел туда, заплатил 300 рублей, меня обследовали, посмотрели волос под микроскопом и выдали вердикт что у меня андрогенетическая аллопеция, я сначало не мог поверить так как у меня и по папиной и по маминой линии( в роду ) лысых нету вообще, и не у каво этой заразы небыло. Мне в клиники сказали что это приостановить можно, и восстановить большую часть волос, но надо заплатить 22 000 р , я был конечно в шоке но делать нечего ( не хочется быть лысым в 17 лет ). Мне назначали 50 процедур( это примерно 8 месяцев ходить туда ). Первый месяц после процедур волосы лезть вообще перестали ( после купания максимум 20 волос, и за день максимум 10-15) , я был в восторге, на третий месяц волосы стали толстыми, красиво выглядят, и довольно заметно увеличилось кол-во. И все было отлично, но вот процедуры начали заканчиваться( я уже ходил не 2-3 раза в неделю а 1 раз), и волосы начали опять постепенно вылазить, вот лечение кончилось и воолосы все сильнее и сильнее выпадают. Я решил поискать в интернете какие нить еще средства. Наткнулся на миноксидил, все о нем прочитал, и думал что вот моё спасение( и сначало мне казалось что в клинике мне его втирают). Потом я узнал что в амд мне на голову наносят препарат: Dixidox. Так вот у меня и вопрос что лучше миноксидил или диксидокс ? Просто каждые 8 месяцев платить в районе 20 тысяч, я не смогу. Я и так студент, и ели насобирал 22 тыс. на первое лечение. http://www.amdlab.ru/lechenie/uxod.php -это все ихнии препараты.
ЧТО вы мне посоветуете, лучше пользоваться миноксидилом, или все таки накопить и опять пройти курс лечения ?

Sintanial
Заглянул
Заглянул

Re: Что лучше Миноксидил или Dixidox

Сообщение Sintanial »

Да и еще, забыл сказать : Почему то с моей аллопецией у меня очень сильно выпадают волосы в районе шеи , а именно на уровне мочек ушей. Мне врач говорил, да и в интернете везде пишут, что при андрогенной аллопеции волосы выпадают на мокушке, и на лбу, в районе висков. Я консультировался у своего лечушего врача трихолога, и мне она сказала что там они восстанавливаются, и что не надо сильно беспокоиться. Однако меня это сильно тревожит: сейчас именно сзади в районе шеи выпадают после купания до 60 волос, а в остальной части головы до 20-25.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Тебе бы в другую ветку конечно 1.Что значит выпадают на уровне мочек ушей?Они редеют или там очаги, равномерно это все происходит как это выглядит визуально?2.Насчет ага, на лбу или/и в темной зоне есть какие то изменения?

Sintanial
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sintanial »

Нет на лбу я думал у меня поредели, но я просто раньше не обращал внимание когда сильного выпадения не было, а когда посмотрел фотки когда мне было 10-12 лет то увидел то же самое, так что Ок =). На темечке вообще не лезут. За день максимум 3 штуки и после купания штук 5-6 . А вот все что ниже черепа- в районе шеи, вот там очень сильно выпадают, в день могут до 60 выпадать.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Sintanial писал(а):Нет на лбу я думал у меня поредели, но я просто раньше не обращал внимание когда сильного выпадения не было, а когда посмотрел фотки когда мне было 10-12 лет то увидел то же самое, так что Ок =). На темечке вообще не лезут. За день максимум 3 штуки и после купания штук 5-6 . А вот все что ниже черепа- в районе шеи, вот там очень сильно выпадают, в день могут до 60 выпадать.
Волосы у всех выпадают, даже у тех кто не страдает от алопеции. 50..150 в день абсолютно нормально. Если нет поредения в лобно-теменной зоне, то и АГА у тебя нет. А в АМД тебя кинули, они всем ставят один и тот же диагноз и назначают одно и то же лечение (читай архивы форума).
Миноксидил, конечно же, намного эффективнее диксидокса, и стоит на порядок дешевле. Впаривание Диксидокс - это тоже лохотрон от АМД.

Sintanial
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sintanial »

Слушайте а от себореи волосы лезть могут ? . Просто у меня когда была сильная себорея( когда я к ним пришел) то волосы лезли, в процессе лечения, себорея ушла и волосы стали нормально выпадать, а щас вот опять себорея появилась. Особенно сзади, ниже черепа, там у меня очень сильно чешется и волосы лезут

Sintanial
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sintanial »

НУ я в норму улаживаюсь. ВО время, и сразу после купания, у меня выпадает примерно 120-140 волос. И еще штук 50-100 дне выпадает. Но я много читал что так и должно быть 150 днем и столько же после купания. + Я вот одно не могу понять, как отследить восстанавливаются ли волосы или нет. Вроде бы объем не теряется. и залысин нету ( пока =) ), однако все таки боязливо как то, вдруг все таки амд правы, что у мя АГА, и пока держится объем а потом бац, и за год обнесет =)

Ответить