А помогает ли Миноксидил при фронтальном облысении?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
roarboy82
Присматривается
Присматривается

А помогает ли Миноксидил при фронтальном облысении?

Сообщение roarboy82 »

День добрый..
Вопрос следующий, У меня АГА 2 степень, начальная, "уходит" передняя линия, макушка в норме, без признаков изменения, волосатая...)
Почитал форум и пришел к связке: финастерид+ миноксидил.
Сегодня получил КРИКЛАНД 3 флакона, прочел инструкцию и задумался:
"This product may be appropriate for you if you are a male at least 18 years old and experiencing gradually thinning hair or gradual hair loss on the top of the scalp. It is not intended for frontal baldness or a receding hairline"

то есть: "Этот продукт может быть соответствующим для Вас, если Вы - мужской по крайней мере 18-летний и испытывающий постепенно утончающиеся волосы или постепенную потерю волос на вершине скальпа. Это не предназначено для лобной плешивости или лысины" Дословный перевод...

Хотел бы узнать мнение у бывалых, кто именно начальную степень облысения пробывал лечить с помощью миноксидила, есть ли резльтат.

*теперь смотрю на них и думаю, начинать или нет. Мда
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: А помогает ли Миноксидил при фронтальном облысении?

Сообщение Лысеющий »

roarboy82 писал(а):День добрый..
Вопрос следующий, У меня АГА 2 степень, начальная, "уходит" передняя линия, макушка в норме, без признаков изменения, волосатая...)
Почитал форум и пришел к связке: финастерид+ миноксидил.
Сегодня получил КРИКЛАНД 3 флакона, прочел инструкцию и задумался:
"This product may be appropriate for you if you are a male at least 18 years old and experiencing gradually thinning hair or gradual hair loss on the top of the scalp. It is not intended for frontal baldness or a receding hairline"

то есть: "Этот продукт может быть соответствующим для Вас, если Вы - мужской по крайней мере 18-летний и испытывающий постепенно утончающиеся волосы или постепенную потерю волос на вершине скальпа. Это не предназначено для лобной плешивости или лысины" Дословный перевод...

Хотел бы узнать мнение у бывалых, кто именно начальную степень облысения пробывал лечить с помощью миноксидила, есть ли резльтат.

*теперь смотрю на них и думаю, начинать или нет. Мда
Америкосы честно пишут, иначе производителя могут вздрючить через суд недовольные, те, кому миноксидил не помог.
Почитай аннотацию к нашему регейну, состав абсолютно одинаковый, но наш регейн позиционируется как панацея, там нет ни слова что при фронтальном бэлднессе или отступающнй линии роста препарат бесполезен.

На самом же деле минокс работает и на залысинах, но гораздо слабее. У меня в 2006м году залысины почти соединились, отделив чёлку, сейчас такого нет, выгляжу вполне прилично. Там где волос уже 5 лет как нет, не стоит рассчитывать на то что они появятся. Мне удалось примерно года на два назад откатиться. Но я ещё и финастеридом закидываюсь.

roarboy82
Присматривается
Присматривается

Re: А помогает ли Миноксидил при фронтальном облысении?

Сообщение roarboy82 »

Понятно, спасибо за ответ... У меня пока только началось (вернее началось года в 22, сейчас 26) за это время ушла передняя линия на 1-1,5 залысины на 2,5 толщины пальца. Всегда носил длинные волосы, теперь только при коротких незаметно. *По виду как у Вас на аватаре)

Вообщем принимаю финастерид месяц и начну мазаться миноксидилом... Через полгодика отпишу)
Финастерид 0,05 мг
Миноксидил 5% 1 раз вечером по 2 ml

Ответить