Странности с миноксидилом

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Sintanial
Заглянул
Заглянул

Странности с миноксидилом

Сообщение Sintanial »

Мне 18 лет, выпадения началось с 15-16. Вот 4 месяца назад начал применять миносксидил кирку 2%. Вначале как и у всех выпадало сильно 2 недели, потом затихло, щас прошло 4 месяца. Впринцепи я пока что доволен. На висках большенство волос восстановилось, и лысин почти нету(хотя они и такие уж заметные были), но вот неделю назад заметил что сильно стали выпадать длинные волосы ( раньше выпадали больше короткие, маленькие). Волосы у меня впринцепи длинные где то по 10-12 см, и разницу я увидел сразу, скажите в чем проблема+ и еще, че то выпадение волос немного усилилось =), к чему бы это

И еще вопрос. У меня выпадение идет как то странно, сначало падали с переди потом прекратились, но перешло на затылок, потом опять прекраатилось но перешло вообще в районе шеи( и в районе шеи выпадало примерно 7-8 месяцев, там очень сильно поредели, но щас вроде все восстановились, однако выпадение перешло опять на лоб. ЧЕ за волны ПЛЯ ? =) )

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Странности с миноксидилом

Сообщение gudkov »

Если на шее выпадает, то у тебя не АГА, вот и весь ответ. Топай на rusmedserv и спрашивай Ткачева

aquaman
Заглянул
Заглянул

Re: Странности с миноксидилом

Сообщение aquaman »

Sintanial
Думаю ты поспешил парень с миноксидилом, тем более 2%. Этим ты с волосами ничего хорошего не сделаешь. Если в твоем случае имеет место АГА, то разумнее было бы начинать держать волосы финастеридом, дутастеридом. Да и паника в твоей ситуации не способствует принятию верного решения.

Ответить