Minoxidil 5% 1 раз в сутки...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Minoxidil 5% 1 раз в сутки...
Когда нибудь точно решат и без ущерба здоровью естественно. Только вот когда..., другой разговор, тут никак фолликул по нормальному культивировать не могут,что уж про вмешательство в гены говорить...
Тоже брови выпадают, непонятно почему. Видел тут где то в ветке Др. Ткачева посты одного парня, так у него тоже самое и брови и волосы выпадают. Он даже фотки выкладывал, там действиетльно видно что брови полулысые уже, у меня пока еще не так. Ну и на теле падают серьезно.
Кто то тут также писал что Миноксом решил эту проблему. В общем ниче непонятно...
Кто то тут также писал что Миноксом решил эту проблему. В общем ниче непонятно...
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Если выпадают волосы на теле,брови при нормальном уровне Дгт,то причина скорее всего в банальном недостатке микроэлементов.Попробуй купить витаминный комплекс,или по отдельности комплексы витаминов B,A C E,цинктерал,медьсодержащие,"биосера",селен.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
А если у меня волосы выпадают только в верхней части головы, истончяются и выпадают, т.е. как при АГА. То тоже из за недостатка микроэлементов? Вряд ли. походу у меня и АГА и недостаток микроэлементов.
И еще, то что ты перечислил этого точно хватит? может ты знаешь каких именно микроэлементов в таких случаях чаще всего не хватает? чтобы уж наверняка пить.
И еще, то что ты перечислил этого точно хватит? может ты знаешь каких именно микроэлементов в таких случаях чаще всего не хватает? чтобы уж наверняка пить.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Какие в ж..., микроэлементы