Нужен совет в выборе minoxa

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
mysterious
Заинтересовался

Нужен совет в выборе minoxa

Сообщение mysterious »

Привет всем, у меня 3 стадия, глатаю финастерид мажу Ell-Cranell и Folligen (на залысины) думаю подключить minox на залысины тока незнаю какой первый пробывать Kirkland 5% или Nanominox 4% без сульфата, что посоветуете? Наверно Нано с наносомами будет эффективнее, но вот в чем дела, знаю что минокс чурез года 2 перестанит помогать так может всё же сначало Kirkland а потом Нано с наносомами когда kirkland перестанет работать, И ваще интересно когда людям перестаёт помогать простой Minox 5% помогает ли вышая концентрация минокса или лучшая проникаемость? Если кто знает спасибо за ответ. Думаю что 2% минокс с 3 стадией глупо :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Нужен совет в выборе minoxa

Сообщение gudkov »

mysterious писал(а): но вот в чем дела, знаю что минокс чурез года 2 перестанит помогать
Че за глупости, и 10 лет может помогать, все индивидуально, буржуи на мине+фин, по 10 и более лет сидят и ниче держат прическу, даи тут вон Гарри, фин 10 лет жрет уже, миноксом тоже вроде поливался, и только после 10 лет наметился медленный регресс, как он писал.

Ответить