Способы нанесения Регейна на кожу головы
Способы нанесения Регейна на кожу головы
В комплекте с "Регейном" есть 3 насадки. Кто и как использует их - поделитесь опытом. А то действительно дозы в 1 мл маловато для нормального покрытия.... 

Рецепты использования насадок:
1. Если волос нет вообще, то все просто, берешь насадку-распылитель
(очень похожа на дезодорант).
2. Если волосы есть (выражаясь математическим языком) почти всюду, а их отсутствие носит весьма локальный характер, то берешь насадку "попробуй достань от туда Регейн", она же "постучи, иначе ничего не получиться", она же "не расстраивайся, в следующий раз я дам больше", ну, короче, та которая для втирания.
3. Если же ты девица-краса русская коса, то тебе 3-я насадка подойдет лучше всего. Берешь насадку под кодовым названием "слоненок"
, втыкаешь поглубже и распыляешь не известно где, а самое печальное что в России под час не известно что. 
1. Если волос нет вообще, то все просто, берешь насадку-распылитель

2. Если волосы есть (выражаясь математическим языком) почти всюду, а их отсутствие носит весьма локальный характер, то берешь насадку "попробуй достань от туда Регейн", она же "постучи, иначе ничего не получиться", она же "не расстраивайся, в следующий раз я дам больше", ну, короче, та которая для втирания.
3. Если же ты девица-краса русская коса, то тебе 3-я насадка подойдет лучше всего. Берешь насадку под кодовым названием "слоненок"

- Санёк
- Заглянул
- Контактная информация:
Re:
harmonija писал(а):А мне удобнее обычной пипеткой .В минзурку с делениями наливаю нужное количество миноксидила и пипеткой по проборам.

А я просто кисточкой обычной для рисования наношу. очень удобно, хотя с дозой не угадаешь
проскар 15.08.10 - начало июня 2011
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Re:
Хм, мне кажется так слишком много миноксидила расходуется впустую(просто впитывается в саму кисточку). Или она у тебя какая-то особенная?Санёк писал(а):А я просто кисточкой обычной для рисования наношу. очень удобно, хотя с дозой не угадаешь
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
- Санёк
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Способы нанесения Регейна на кожу головы
Timaty,
Да не, обычная. Да она маленькая, (такой на уроках рисования в школе рисуют)туда много не впитается
а иначе у тебя по-любому часть на волосах осядет
и вот тебе пример: летом я кисточкой алерану юзал, так у меня ведь отрос пушок
Да не, обычная. Да она маленькая, (такой на уроках рисования в школе рисуют)туда много не впитается
а иначе у тебя по-любому часть на волосах осядет
и вот тебе пример: летом я кисточкой алерану юзал, так у меня ведь отрос пушок

проскар 15.08.10 - начало июня 2011
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11
финаст с 20.08.11
алерана с 20.08.11