Подскажите кудрявому

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Re: Подскажите кудрявому

Сообщение AlexTheBest »

folliculus писал(а):Подкова подкове рознь http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 01&start=0

Не стал бы жрать к фин, может облетел бы к 25-и до 5-й, а к 30-и до 6-й степени, и сажать даже нельзя было. А сейчас, благодаря препам и пересадке, всё пучком :victory:
вполне возможно что было бы так же как и есть и зрря он 10 лет химичил )

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Весь форум полон удивительных совпадений :o

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

folliculus писал(а):Подкова подкове рознь http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 01&start=0

Не стал бы жрать к фин, может облетел бы к 25-и до 5-й, а к 30-и до 6-й степени, и сажать даже нельзя было. А сейчас, благодаря препам и пересадке, всё пучком :victory:
Скорее уж благодаря только пересадке.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

думаю, если б не фин, с теми темпами облета что были у меня в начале - эти убогие огромные залысины, что были до пересадки - были б у меня уже раза в 4 быстрей - кгодам к 23! и бегал бы я и парился как Акванафт или JackyBravo - откуда наскрести волос на 6ку и сколько делать операций, чтоб все закрыть! нет - фин, это наше ВСЕ! :werfolf:

Romik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Romik »

Бля хер пойму один кричит,хавайте спектрал,другой солярис.Третий говорит обычный минокс не помогал 5%,а вот солярис или спектрал это круто все растет у него.хер пойму че брать и где?На ебэе бодяжат говорит.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Romik писал(а):Бля хер пойму один кричит,хавайте спектрал,другой солярис.Третий говорит обычный минокс не помогал 5%,а вот солярис или спектрал это круто все растет у него.хер пойму че брать и где?На ебэе бодяжат говорит.
Начни с чего попроще :lol: Скажем, с Киркланда 5% или пены Рогаин 5%. Полярис или как ты его называешь "Солярис" :lol: лучше оставь на потом, если обычный не будет помогать. Да и еще такие вещи часто больше побочек вызывают, у меня вот с поляриса глаза пипец как отекают, а с обычного минокса такого нет.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Ответить