собираюсь начать лечение и откатиться со своей 3-4 степени хотя бы до 2-й. Учитывая данные фототрихограммы (а именно кол-во уже имеющихся пушковых волос более 50%) я думаю это вполне возможно..
лечение мое будет состоять из финастерида 0,5 в день и spectrala dnc-l вместе со scalproller. Правда ещё думаю к фину добавить л-лизин.
В качесте шампуня буду скорей всего использовать Nanoguard A.
Сразу оговорюсь, если бы у меня была хотя бы чистая 3я NW, я бы пробовал продукцию Nanogen, уж очень мне нравятся описания этой продукции и совсем не нравится идея приема фина (у меня, как я писал раньше свои мысли на этот счет). Но эксперементировать уже поздно, надо пробовать и смотреть что дадут препараты посерьезней...
Интересует дальнейшая возможность перехода с минокса/спектрала на продукты растительного характера, более щадящие (например тот же наноген).
Ваши мнения по этому поводу, возможен ли переход с таких препаратов или если уже сел на фин+мин то это навсегда??
Переход от минокса к каким-либо другим препаратам
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Переход от минокса к каким-либо другим препаратам
Извини друг,но DNC-L после нанесения превращает волосы в гумно,про эффективность уже писал.Наногард - слабый минокс с пальмой,думаю не стоит объяснять почему про него "красиво" пишут,о растительном,естественном,натуральном тут тоже много есть.Да вот еще хохма,"запатентованный" скальпроллер за 100$ - это дешевый дермароллер за 7$.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
знаешь, jettset, именно трихолог мне это и посоветовал. Можешь разъяснить что значит "превращает волосы в гумно", насколько все плохо? В одном из постов ты писал что Spectral поменял формулу и теперь не красит волосы...
А насчет наногена согласен со скальпроллером, но насчет другой продукции? Может можно на том же миноксе вырастить волосы и держать на наногейне, наногарде?
А насчет наногена согласен со скальпроллером, но насчет другой продукции? Может можно на том же миноксе вырастить волосы и держать на наногейне, наногарде?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
А какой смысл держать на наногард?Только потому что там красиво написано(еще упаковка красивая),не вижу логики.Кроме того он в силу своей "эксклюзивности" получается слабее стандартного мина(что бы там не писали) как и многие другие эксклюзивные аналоги типа алерана,анафаз и т.д.
DNC-L идет в виде мусса,это такая розоватая каша,после нее вид такой как будто плавал в деревенском туалете,хуже чем алерана.
DNC-L идет в виде мусса,это такая розоватая каша,после нее вид такой как будто плавал в деревенском туалете,хуже чем алерана.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж