Минокс 15% нужен совет!!!!!!!
Re: Минокс 15% нужен совет!!!!!!!
Я искал. Нет ничего конкретного, собственно говоря несколько ответов которые не несут полезной информации.
Наще миноксидила, там же есть и 5% с етой кислотой.
Наще миноксидила, там же есть и 5% с етой кислотой.
Kirkland Minoxidil 5% c 5.06.2010
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фигня корочеСостав препарата Ревивоген (Revivogen)
Деионизированная вода, децил полиглюкоз, кокоамфокарбоксиглицинат, алоэ вера, масло жожоба, этилен стеарат, поликватрениум-4, пантенол, экстакт пальмовый, ниацин, гуровая кислота, соевый белок, пуридоксал гидрохлорида, протеин шелка, аллантоин, аскорбиновая кислота, альфа-линоленовая кислота, гамма-линоленовая кислота, линолевая кислота, сульфат цинка, азелаиновая кислота, ментол, бензофенон-4, метилпарабен.
Господа, вы зря спорите я на минфине поднял свой скальп с 3- до 3+.
Я думаю что на сегодняшний день нет средства которое бы 100% и сразу вернуло бы все волосы,
если бы его придумали то об этом узнали бы все!
А все новомодные улучшения этого всеголишь имеющиеся плюс 2-3 процента!
Не более
Я думаю что на сегодняшний день нет средства которое бы 100% и сразу вернуло бы все волосы,
Не более

есть много примеров, на кого не действуем мин, ксандрокс действует! хотя не спорю, он зараза оч. дорог!
... я его так и не пробовал из-за этого, хотя 15-шкой пользуюсь давно!

... я его так и не пробовал из-за этого, хотя 15-шкой пользуюсь давно!

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Ты уж определись - трешка у тебя или шестеркаdenis123 писал(а):Господа, вы зря спорите я на минфине поднял свой скальп с 3- до 3+.
Не более

пока еще не лысый писал(а):Ты уж определись - трешка у тебя или шестеркаdenis123 писал(а):Господа, вы зря спорите я на минфине поднял свой скальп с 3- до 3+.
Не более.
фотку свою залил в галерею

Итак едем дальше господа,для ГУДКОВА специально по поводу твоих постов про пересаженные волосы которые лет через 5 воспылают страстью к ДГТ,я вообще плакал,и после этих постов воспринимать тебя как человека понимающего в АГА вообще бессмысленно.
Для ждетсет,про минок 15%. ты его юзаешь раз в 4 дня как я понял! Его еффективниность выше минокса 5% на 58%(доказано компанией Minoxidilmax) поэтому по логике использование минокса 15% раз в 4 дня повышает использование минокса 5% на 7,25%. поэтому особо нет "вспышки". это естественно. Хотя уже трудно судить из-за не чистоты эксперимента,может без пятнашки было бы хуже. Это вопрос!
Что касается азелаиновой кислоты,лично для меня достаточно ее действия как антисеборейного средства и увеличения действия минокса. Также про нее можете поискать факты при лечении анке,там ясно показано ее действие на ДГТ.
Итак про мин 5%,он слабее мина 15% и не позволяет вырастить волосы на лобной части,как и не способен пробудить фолликулы ,точнее часть из них которые 15% успешно пробуждает.
Как всегда жду ваши мнения господа и Гудкова в частности.
Для ждетсет,про минок 15%. ты его юзаешь раз в 4 дня как я понял! Его еффективниность выше минокса 5% на 58%(доказано компанией Minoxidilmax) поэтому по логике использование минокса 15% раз в 4 дня повышает использование минокса 5% на 7,25%. поэтому особо нет "вспышки". это естественно. Хотя уже трудно судить из-за не чистоты эксперимента,может без пятнашки было бы хуже. Это вопрос!
Что касается азелаиновой кислоты,лично для меня достаточно ее действия как антисеборейного средства и увеличения действия минокса. Также про нее можете поискать факты при лечении анке,там ясно показано ее действие на ДГТ.
Итак про мин 5%,он слабее мина 15% и не позволяет вырастить волосы на лобной части,как и не способен пробудить фолликулы ,точнее часть из них которые 15% успешно пробуждает.
Как всегда жду ваши мнения господа и Гудкова в частности.
А если пользовать мин 5% как обычно, а каждый 4 день 15%, будет ли резон? ну или 10% ? я бы приморочился.. может не сейчас,т.к всё норм.. ну через годик например.
Итак господа пока нашел только пробирочные эксперименты о азелаиновой кислоте. Суть эксперимента в пробирку с тестостероном и ферментом 5-альфа-редуктазы добавляли разные вещества,такие как сульфат цинка и азелаиновую кислоту. Причем в очень малом кол-ве 3-9 промилле на литр. Потом эффект сульфата цинка усиливали действием витамина B-6.(B-6 не действуют на азелаиновую кислоту,а усиливает действие цинка)Эффект образование ДГТ уменьшено на 90%!!!!! Основное действие сульфата цинка и азелаиновой кислоты заключается в угнетении фермента 5-альфа-редуктазы,который как вы знаете и образует ДГТ из тестостерона. У меня возникает только один вопрос? может ли данная смесь действовать топически или нужны инъекции в кожу головы?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
А ссылкой поделиться?)paladin писал(а):Итак господа пока нашел только пробирочные эксперименты о азелаиновой кислоте.
азелаиновая кислота - даpaladin писал(а):У меня возникает только один вопрос? может ли данная смесь действовать топически?
сульфат цинка - да
В6 - теоретически да.
Буржуи уже давно используют средства с цинком,азелаиновой кислотой CRINAGEN и Revivogen. Но опять же как моно терапия их сразу в топку,как дополнение думаю можно.
Lenin писал(а):А если пользовать мин 5% как обычно, а каждый 4 день 15%, будет ли резон? ну или 10% ? я бы приморочился.. может не сейчас,т.к всё норм.. ну через годик например.
??? Вопрос думаю актуальный.
я вроде ответил на этот вопрос-1 процедура в 4 дня +7,50% по сравнению с базой. каждый 4 день(и утром и вечером,те 2 процедуры +15% по сравнению с базой). отталкиваюсь от инфы что минокс 15% выше 5% на 58% по эффективности,хотя у кого есть побочки от 5% мина,15% я бы не рекомендовал,могут усилиться пропорционально,хотя если реакция на пропилен гликоль,хуже не будет