Комбинирование minoxidil 5% с более сильными преп.

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Moby_Dik
Присматривается
Присматривается

Re: Комбинирование minoxidil 5% с более сильными преп.

Сообщение Moby_Dik »

Вобщем заказал я на ибее 10% MINOXIDIL & 5% AZELAIC ACID . Буду сочетать одновременно с 5%. Надеюсь что всё зарастёт. О результатах отпишусь позже.
Последний раз редактировалось Moby_Dik 10 мар 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Мин5%- с 06.2009
Фин - с 08.2009

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

тока смотри от 15% ( 10% аналогично) мина на голове когда он высыхает типа пленочки появляется, прийдется чаще мыть т.к. ИМХО если сверху наносить потом на пленку толку мало будет.
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Moby_Dik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Moby_Dik »

ну это ничё я так через день мою, буду каждый день..главное чтобы помогло, думаю должно помочь, так как пока не сильно заметно
Мин5%- с 06.2009
Фин - с 08.2009

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

ты дермароллер попробуй говорят усиливает 5% мин круче чем лить 10% просто :) я вот думаю прикупить бы себе... :russian:
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

basilisk
Присматривается
Присматривается

Сообщение basilisk »

dimako писал(а):тока смотри от 15% ( 10% аналогично) мина на голове когда он высыхает типа пленочки появляется, прийдется чаще мыть т.к. ИМХО если сверху наносить потом на пленку толку мало будет.
Уменя эта плёнка и от 5% получается. Спасу от неё нет. Кстати, как её смыть нормально? Шампунь её плохо берёт. Cдирать пальцами?

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

добавил в альбом 2 новые фотки, это результат после 6 месяцев фина и 5 месяцев мина, дозировки: 1мг фина в день и только 1мл мина один раз в день.......заметные результаты это волосы потемнели и стали гуще, залысины если только совсем чуть уменьшились...
Меня интересует , если я перейду на более мощный мин 10% добьюсь устраивающих меня результатов, а потом снова вернусь на 5%, то будет ли откат?

Axe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Axe »

Вот интересная история, походу парень размешивает фин в миноксидиле 5%. тут все описано - http://andreaszam.blogspot.com/
и вроде бы даже есть исследование этой комбинации http://www.regrowth.com/hairloss-remedy ... -study.cfm если я не ошибаюсь :)

Ответить