Миноксидила сульфат 2%

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Maria
Присматривается
Присматривается

Re: Миноксидила сульфат 2%

Сообщение Maria »

Пользуюсь оставшимся 2% Киркландом. Надо уже заказывать новый, да не знаю, чегой-то 2% дешевого не стало, везде Рогаин.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

где сейчас этот сульфат взять? в инете нигде нет,на ибее тоже. У меня как я понял нет чувствительности к обычному миноксу. пользовался 3 месяца Регейном 5%,жидким. Результат-0. Третью неделю пользую алерану,волосы начали чернеть и появился пушок на залысинах. Но меня не устраивает алерана,она слабенькая. реально обидно,что фоликулы не воспринимают более сильный минокс. Сульфат бы с удовльствием купил,раз он применяется,у кого к мину чувствительности нет.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

3 и не должно быть результата. Это в редких случаях и то если ты фин до этого принимал. Через 6 минимум.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

нет,я знаю что эффекта ноль,я от алераны паршивенькой эффект уже через две неделю вижу, не первый раз уже начинаю и бросаю. с миноксом эффекта-ноль. у меня редкий случай,когда фоликулы не вопринимают мин. поэтому хочу попробывать сульфат. Узнал что он есть в nanominox MS, FMS но он уже не продается, конторка его выпускающая закрылась. даже не знаю где искать теперь.

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

vladk писал(а):где сейчас этот сульфат взять? в инете нигде нет,на ибее тоже. У меня как я понял нет чувствительности к обычному миноксу. пользовался 3 месяца Регейном 5%,жидким. Результат-0. Третью неделю пользую алерану,волосы начали чернеть и появился пушок на залысинах. Но меня не устраивает алерана,она слабенькая. реально обидно,что фоликулы не воспринимают более сильный минокс. Сульфат бы с удовльствием купил,раз он применяется,у кого к мину чувствительности нет.
Я бы не говорил что Алерана "слабенькая", она просто другая. Там другое вещество пинацидил, и возможно немного по другому действует. Кстати крапива способствует утолщению волоса, борясь с недоработками минов в виде пушковых волос. А если вам алерана дала хоть каккойто результат, то это замечательно, и у вас есть шанс через время чтото нарастить. А вот более сильные средства, череваты побочками, и быстрым привыканием, с падением эфективности.
Тише едешь дальше будешь!!! Темполее ты едешь в нужном направлении :)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

vladk писал(а):3 месяца Регейном 5%,жидким. Результат-0
Eugen2 писал(а):Я бы не говорил что Алерана "слабенькая", она просто другая.
Ребята, вы о чем?..... :o
vladk, какие 3 месяца!? год поливай и не думай ни о чем, после года выводы делай.
Eugen2, пинацидил вообще никаму не дал такого эффекта, как миноксидил. Женщены не в счет.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Пинацидил действует аналогично миноксидил (активация калиевых каналов), только мин - сильнее. Про крапиву - она там в чисто маркетинговых целях, чтобы натуропатов-любителей не отпугивать :lol:

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

folliculus писал(а):Пинацидил действует аналогично миноксидил (активация калиевых каналов), только мин - сильнее. Про крапиву вообще бред - она там в чисто маркетинговых целях, чтобы натуропатов-любителей не отпугивать :lol:
Миноксидил не сильнее, точнее никто этого не знает. Тут вопрос в концентрации действующего вешества.
Алерана(и ВИШИ) относится к гигиенично профилактической косметики(!!!), а средства с миноксидилом к лекарствам. Миноксидил нельзя использовать в косметике, это прописано в дерективах по косметике ЕС(76/768/EEC). Это юредический аспект. Регистрация(для продажи в аптеках) средства как лекарства очень тяжолый и дорогой процес, а также связывает руки в методах продвижения продукта. Поэтому мало кто офиц. регистрирует(в СНГ) средства с миноксидилом, или они выходят дорогими. Другой путь это взять аналоги миноксидила( или заявить аналог, а использовать мин :acute: ) и регистрируя как косметику как угодно продавать и рекламировать продукт. Но МОЗ как правило накладывает ограничения на концентрацию, чтобы продукт не стал всетаки лекарством, напримир Аминексила можно не более 1,5%. Поэтому я предполагаю что в Алеране концентрация пинацидила меньше 5%, от этого и эфект.
Но я считаю что если средство действует и в слабой концентрации, то нет смысла увеличивать дозу.
А про крапиву, НЕ миноксидилом единым жив волос!!! Есть и другие вещества которые позитивно действуют на луковицу. Тут у многих(и мне) очень тяжело вырастить полноценый волос, дальше пуха дело не идет :(, вот и приходят на помрощь други вещества.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Eugen2 писал(а):Алерана(и ВИШИ) относится к гигиенично профилактической косметики(!!!), а средства с миноксидилом к лекарствам.
Миноксидил и пинацидил - оба использовались и как лекарства(таблетки) и как косметика(лосьоны).
Eugen2 писал(а):Миноксидил нельзя использовать в косметике, это прописано в дерективах по косметике ЕС(76/768/EEC).
Миноксидил (лосьон) - это однозначно косметика и продается он без рецепта врача, причем продается в сети супермаркетов Costco.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

пока еще не лысый писал(а):Миноксидил (лосьон) - это однозначно косметика и продается он без рецепта врача, причем продается в сети супермаркетов Costco.
В Costco их фирменная марка - Kirkland, в Sam's Сlub - Member's Mark, в обычных американских супермаркетах - другие марки, рогейн в частности. Вот здесь фотки Лысеющего http://photofile.ru/users/lyseyuschiy/3220576/
Но это в Америке, у нас и регейн, и виши, и алерана продаются в аптеках без рецепта.

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

пока еще не лысый писал(а):
Eugen2 писал(а):Алерана(и ВИШИ) относится к гигиенично профилактической косметики(!!!), а средства с миноксидилом к лекарствам.
Миноксидил и пинацидил - оба использовались и как лекарства(таблетки) и как косметика(лосьоны).
Eugen2 писал(а):Миноксидил нельзя использовать в косметике, это прописано в дерективах по косметике ЕС(76/768/EEC).
Миноксидил (лосьон) - это однозначно косметика и продается он без рецепта врача, причем продается в сети супермаркетов Costco.
Если не веришь можешь погуглить ЕС(76/768/EEC), там есть список запрещеных ингридиентов в косметике, Аминексил(diaminopyrimidine oxide) только 1.5% . Если Миноксидил в виде лосьена он все равно лекарство, а Алерана это косметика, это не значит что Алерана хуже просто она имеет другой статус. Пинацидилу повезло только потому что еще не успели его внести в дерективы, или корупция сделала свое дело. Я с этим столкнулся когда наше предприятие решило выпускать средство от облысения.
В Америке другие законы.

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Мне кажется все эти сульфаты миноксидила чистый маркетинг. Попробуй 6 месяцев использовать обычный миноксидил или 15% дуалген.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 24 июн 2012, 04:10, всего редактировалось 2 раза.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

наверно он типа такого состава
http://nanominox.com/nanominoks-sostav/

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Соли веществ могут иметь смысл для повышения усвоения вещества. Например сульфат бария совсем никак не усваивается и его используют как контрастное вещество при рентгене. А хлорид бария ядовит.Но вот с миноксидилом этот номер, скорее всего не пройдет. Во первых он и так нормально усваивается. А во вторых -при внешнем нанесении считается, что чем меньше молекула, тем легче ей пройти через кожу.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Ответить