Какой миноксидил взять, если кожа головы чувствительная
Какой миноксидил взять, если кожа головы чувствительная
Кожа на голове часто будто воспалена. Как мин. взять? С ппг или без? Применять буду с дермароллером. Киркланд или дуалген?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Какой миноксидил взять, если кожа головы чувствительная
Ты что темы-то однотипные плодишь? В той бы спросил...xkr писал(а):Кожа на голове часто будто воспалена. Как мин. взять? С ппг или без? Применять буду с дермароллером. Киркланд или дуалген?
Есть с ппг, есть с глицерином. Ты ещё ни то, ни другое не пробовал. Просто если у человека аллергия на ппг, то переходят на вариант с глицерином.
ППГ (или глицерин) наоборот увлажняют кожу, задерживают влагу (не дают быстро испариться нанесенному). Применяются везде, практически в любой косметике.
Поэтому не бери фаст драй версии, так как, если судить по твоему описанию, кожа у тебя чувствительная. А в них занижено кол-во ппг (глицерина) для более быстрого высыхания и всасывания, но более агрессивного воздействия на кожу.
Дуалген в нескольких вариантах есть, начни с ппг. Также есть фаст драй версии, но как я уже сказал, они тебе скорее не подойдут.
Бери у "ООО Minoxidilmax".
PS. Я так понимаю у тебя типичная третья степень по Норвуду? Тут одним мином для удержания уже не обойтись. Тем более если ты хочешь нарастить.
И да, стресс запускает процесс АГА.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Спасибо! Почему-то хочется купить кирклэнд. Больше отзывов, больше кто его использует. Дуалген чем-то лучше?Царьков_Евгений писал(а): Дуалген в нескольких вариантах есть, начни с ппг. Также есть фаст драй версии, но как я уже сказал, они тебе скорее не подойдут.
Я фин. пью. Степень 3 примерно. Да, стресс АГА и запустил (или совпадение).Царьков_Евгений писал(а):
PS. Я так понимаю у тебя типичная третья степень по Норвуду? Тут одним мином для удержания уже не обойтись. Тем более если ты хочешь нарастить.
Кожа воспалена и вы собираетесь юзать роллер? Ну, не знаю....
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Логично сравнивать Essengen 5 и кирку (или улучшенный Essengen 5 fast dry).xkr писал(а):Спасибо! Почему-то хочется купить кирклэнд. Больше отзывов, больше кто его использует. Дуалген чем-то лучше?Царьков_Евгений писал(а): Дуалген в нескольких вариантах есть, начни с ппг. Также есть фаст драй версии, но как я уже сказал, они тебе скорее не подойдут.
Ну так покупай.(Получше вообще вся продукция, в кирке ппг много). Скажу только, что без ролика пользы мало будет.
Да ничем, ты спросил про него, я ответил. Азелаинка в дуалгене, но раз на фине - то совсем никакого смысла нету.
Несовпадение.xkr писал(а):Я фин. пью. Степень 3 примерно. Да, стресс АГА и запустил (или совпадение).Царьков_Евгений писал(а):
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.