Облет после перерыва - нормальное дело. Стоит ли подключать фин - это уже сам решай, но за два месяца фолликулы не сдохнут.LIONMAN777 писал(а):Ну вот, попользовался Киркландом полгода, вроде стало лучше, а потом как-то запустил это дело, начал нерегулярно пользоваться, потом вообще забросил на пару месяцев - в итоге сильно облетел... теперь вот снова начал юзать, завтра хочу фин подключить... думаете, имеет смысл теперь, после такого перерыва?
Регейн или Киркланд?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: Регейн или Киркланд?
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Киркланд+ фин СТАНДАРТ че тут мутить непонятно
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
У меня уже стаж 7 лет и могу сказать что скорее всего крикланд бадяжат, у регейна эффект немного лучше.
Последний раз редактировалось Mitch 06 дек 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну вот, уже 6 месяц регулярно 2 раза в день мажу голову Minoxidil Kirkland 5% и ем Финаст по 1 мг 1 раз в день. Заметных улучшений не заметил, но, по крайней мере, после весеннего сильного облета (спереди волосы просто-напросто испарились, раньше была челка, хоть какая-никакая, теперь - один пух
Даже не знаю, с чем такой сильный облет был связан, раньше волосы редели только на затылке...
), хуже не стало, но и вернуться хотя бы к тому, что было год назад - тоже не получается...

2,5 месяца втираю Регейн 2%. После первых 2-х недель волосы начали падать, это где-то продолжалось 3 недели, потом перестали. Сейчас по всей голове появился "подшерсток". Буду продолжать. 

может вместо киркланда мемберс марк юзать?
Подтверждаю, пена малоэфективна. 4 месяца в топку. Потом на Пилфуде сразу увидел эфект.Брюнет писал(а): я пеной пользовался почти 6 месяцев, толку 0 + мой трихолог плевался на пену, типа она по действию как 2% мин из-за впитывания+ на зарубежных форума читал, что люди, когда с пены на жижу переходили начинался волосопад, а как обратно возвращались, так все и проходило. Ты попользуй его с пол годика, сам плеваться начнешь. У меня на жиже вроде как углы стягиваться начинают (тьфу-тьфу), да и легче мне им пользоваться, закапал, растер и пошел, дело пары минут.
Одно дело удобство, а другое эфективность. Лично мне не помогла.Garry писал(а):а я на пену нарадоваться не могу-попшикал, пальцем раснес по пробору - делов та!![]()
когда обильно поливался жижей (утром и вечером) у меня прилично чесалась кожа головы, от чесотки появлялась доп. перхоть и голова была со слипшимися волосами из-за масленитости минокса, вся в этих гадких белых хлопьях перхоти и отмершей кожи - думаю это из-за ппг. с пеной же такого нет - все супер!
единственный минус пены - не хватает 1 флакона на месяц при 2х разовом нанесении, как не крути - максимум на 1,5-2 недели и стоит она в 3 раза дороже минокса!![]()
поэтому щас юзаю по вечерам нано, а сутра: день жижу, день пену - так балона хватает на месяц
кстати заметил, что прическа прилично загустела и больше не просвечивается по бокам как раньше. по срокам: 4 мес. обычного минокса, почти 2 мес. нано, 1,5 мес. пена.
Киркланд уже китайцы во всю бодяжат, я думаю все продавцы на местном рынке берут у китайцев. Кто не верит поищите на алибабе.Mitch писал(а):У меня уже стаж 7 лет и могу сказать что скорее всего крикланд бадяжат, у регейна эффект немного лучше.
зашёл, поискал, что-то не нашёл ничегоEugen2 писал(а):Киркланд уже китайцы во всю бодяжат, я думаю все продавцы на местном рынке берут у китайцев. Кто не верит поищите на алибабе.Mitch писал(а):У меня уже стаж 7 лет и могу сказать что скорее всего крикланд бадяжат, у регейна эффект немного лучше.
http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... il&catId=0
http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... nd&catId=0
Я покупал миноксидил Kirkland в Америке, в супермаркете Costco, абсолютно такой же какой присылают с миноксидилдирект и монстрхотдил.
Народ подскажите пожалуйста, пользовался около 2 мес Регейном 2% прекратилось полностью выпадение волос, пошел рост новых волос. Но регейн пропал из аптек. Я заказал киркленд 5% через 3 недели применения заметил что пошло активное выпадение волос вот уже 5 дней падают. Что делать??? Подскажите пожалуйста!
Отставить паниковать. Поливать киркланд дальше.djagon писал(а): Что делать??? Подскажите пожалуйста!
Я принимал 2 % регейн а перешел на 5% киркленд. Мне бы хотелось узнать , это разве норма что так сильно стали выпадать волосы при смене продукта причем через 3 недели ? как говорят различие только в названии и цене действующее вещество то же самое -миноксидил. И возможно ли такое что продали фальшивку какую нибудь?Tims писал(а):Отставить паниковать. Поливать киркланд дальше.djagon писал(а): Что делать??? Подскажите пожалуйста!
ПРОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ "МИНОКСИДИЛ. ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ", которая написана специально для таких вопросов.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012