Миноксидил-Интели. Может, кто слышал?
Миноксидил-Интели. Может, кто слышал?
Живу в Минске. Тут наткнулся в одной аптеке на этот препарат МИНОКСИДИЛ-ИНТЕЛИ (Миноксидил) р-р наруж 5% 60мл N1 (Интели Дженерикс Норд, Литва. Цена доступная на него . Но вот есть сомнения на счёт эфективности этого препарата. Может, кто слышал про него, мож стоит поробывать
Re: Миноксидил-Интели. Может, кто слышал?
А че тут заставляет заиметь сомнения?
зы: интересно узнать цену.
зы: интересно узнать цену.
Сомнения в том что производитель Литва. Цена в бел.рублях 65 890 как мне сказала продавец старый завоз ещё, в других аптеках и по 90 000 стоит, но это за 1 флакон. В долларах по нашему курсу порядка 7$-10$.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Можете через аукцион (ebay) купить кирку (kirkland minoxidil), дешевле будет в 2 раза, состав идентичный.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
в нашей стране проблема с ибеем. пейпал нам не доверяет. мы не можем привязать к нему наши карточки.Царьков_Евгений писал(а):Можете через аукцион (ebay) купить кирку (kirkland minoxidil), дешевле будет в 2 раза, состав идентичный.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Проще найти нормального посредника и купить через него. Можешь через меня, например (на твой адрес закажу и все). Терминалы-то у Вас есть, сервис киви есть?Mr.Test писал(а):в нашей стране проблема с ебеем. пейпал нам не доверяет. мы не можем привязать к нему наши карточки.Царьков_Евгений писал(а):Можете через аукцион (ebay) купить кирку (kirkland minoxidil), дешевле будет в 2 раза, состав идентичный.
Вашему президенту (я его уважаю), например, во многие страны европы запрещено въезжать....отсюда такая политика видимо.
Если надумаешь, свяжись через ЛС.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
нет у нас никаких киви и никаких терминалов. единственный легальный способ покупки это с валютной карточки. некоторые сайты их принимают.Царьков_Евгений писал(а):Проще найти нормального посредника и купить через него. Можешь через меня, например (на твой адрес закажу и все). Терминалы-то у Вас есть, сервис киви есть?Mr.Test писал(а):в нашей стране проблема с ебеем. пейпал нам не доверяет. мы не можем привязать к нему наши карточки.Царьков_Евгений писал(а):Можете через аукцион (ebay) купить кирку (kirkland minoxidil), дешевле будет в 2 раза, состав идентичный.
Вашему президенту (я его уважаю), например, во многие страны европы запрещено въезжать....отсюда такая политика видимо.
Если надумаешь, свяжись через ЛС.