Выбор мина с добавками

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Леон

Выбор мина с добавками

Сообщение Леон »

Всем привет! :victory:
хотел попросить совета в выборе мина,но прежде моя история...
мне 29 .потеря волос началась примерно 3-4 года назад после того ,как попал в больницу с воспаление легких. после обильного кол-ва уколов антибиотиков у меня подскочил пролактин и сахар крови, а где-то через недели 2 стали жутко сыпаться волосы(раньше такого не было ) . обильный волосопад продолжался около года и происходил набегами , потом вроде выпадение остановилось, но несколько месяцев в году все таки замечал на рубашке и футболках обилие волос. год назад заметил ,что кожа головы стала жирной очень. в роду лысых не было никого -) а вот мне так не повезло . скорее всего у меня АГА , т.к только на темени волосы заметно поредели и кожа блестит , но лоб пока не двигается и там все в порядке.
хочу начать применять Мин и прошу посоветовать какой из них

Spectral - DNC
Липоген (Lipogaine) - ( Minoxidil Max )
5% Xandrox plus 0.025% retinoic acid - minoxidilsolutions
конечно, сейчас многие подумают,что выброс денег и нет смысла, но у меня есть возможность выбирать из всего диапазона цен, поэтому хочу ей воспользоваться и выбрать наиболее эффективное средство ...пусть даже разница будет небольшая. заранее спасибо все :wink:

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Выбор мина с добавками

Сообщение Римский Фенька »

Dualgen 15% с ППГ + азелаинка+ кофеин+ретин а.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Ответить