Добрый день. Мне 29 лет. У меня андрогенное или андрогенетическое облысение. Началось все еще лет 12 назад. Но тогда просто было усиленное выпаление и я ничего не знал о АГА и о препаратах тем более. Натирал иногда какие-то маски. Лет 6 назад иногда натирал миноксидил 2 или 5%, но не постоянно. Месяц натираю три нет. Не та была степень, чтобы сильно волноваться.
Сейчас по Норвуду 4 степень. Спереди за 10 лет линия волос поднялась на 1-2 см, волос стал тоньше (особенно за последний год), но вид нормальный. Большая проблема на макушке. Макушка заметно начинала лысеть примерно 6 лет назад. Лысина сейчас на макушке (пол ладошки) разделена на две части. На верхней растет пушок или тонкий волос (не знаю, стригусь раз неделю), на нижней (в виде подковы) волос поредел на половину (заметно стало за последние 2-2,5 года).
Две недели назад начал Spectral dnc. Хочу скоро заказать еще Spectral dnc l. Чередовать утром и вечером.
Посоветуйте пожалуйста. Может сразу 15% миноксидила. Боюсь, ведь на меньший уже не перейти. Опасен ли финастерид? Есть разница в андрогенном или андрогенетическом облисении при применении Spectral dnc, так как я точно не знаю какой у меня тип. И наследственность есть и гормонный фактор тоже.
Началось еще лет 12 назад...
-
- Присматривается
Началось еще лет 12 назад...
Последний раз редактировалось необходимответ 18 фев 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Началось еще лет 12 назад...
Так натирайте миноксидил регулярно. Сначала 5% месяцев 6 потом видно будет.
-
- Присматривается
Спасибо за ответ Mitch. Подскажите стоит ли покупатьspectral dns l. Может начать пораньше.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Римский,насчет спектрал мне тоже в лс напиши плиз
А что за криминал со спектралом, что про него нельзя открыто писать?
-
- Присматривается
нужно ли растирать голову перед spectral. Ведь высыхает манут за 5.
Или просто втирать пальцами
Или просто втирать пальцами
-
- Присматривается
Подскажите.
Обязательна ли синхронизация. Когда она наступит?
Как ее заметить, если стригусь раз в неделю 1-2 мм.
Если я давным давно (6 лет назад и более) пробывал миноксидил 2или5% с перерывами и по дням и по месяцам и по годам, в общем не серьезно. Не значит ли это что миноксидил не будет сейчас действовать.
Три недели применяю Spectral DNC, регулярно, но синхронизации не вижу (да и волос короткий).
Где то читал что максимальный эффект от применения миноксидила наступает через год. Как это может повлиять на мою ситуацию. Ведь попробовал я его лет 6-7 назад, если не больше.
Обязательна ли синхронизация. Когда она наступит?
Как ее заметить, если стригусь раз в неделю 1-2 мм.
Если я давным давно (6 лет назад и более) пробывал миноксидил 2или5% с перерывами и по дням и по месяцам и по годам, в общем не серьезно. Не значит ли это что миноксидил не будет сейчас действовать.
Три недели применяю Spectral DNC, регулярно, но синхронизации не вижу (да и волос короткий).
Где то читал что максимальный эффект от применения миноксидила наступает через год. Как это может повлиять на мою ситуацию. Ведь попробовал я его лет 6-7 назад, если не больше.
Re: Увидеть синхрониацию
Как подействует конкретно на вас никто не скажет. Результаты могут появится примерно после 4х месяцев использования.