Хорошая чувствительность???

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
лысый волосать
Заглянул
Заглянул

Хорошая чувствительность???

Сообщение лысый волосать »

Всем доброе время суток! :) тута новенький!
Мне 26 у меня АГА первое поредение волос началось в 17 лет(дед рано облетел) заметил но особо непереживал.в 22 спохватился когда образовались лобные залысины и в целом ага зона хорошенько поредела :shock: в этот же период кожа головы стала быстро жирнеть и пришлость перейти на каждодневное мытьё!короче недолго думая побежал в аптеку и начал узать алерану с масками из репейного масла и себозолом.облёт был сильным но после 2 месяцев начался очень сильный рост(включая на всём теле)к 6 месяцам узал только алерану 2 раза в день без пропусков и откатился я к 17 годам заросли даже лобные залысины где волос уже небыло несколько лет :lol: ешо через месяц бросил всё это дело.....короче так живу 4 года на алеране и гдето курсы по полгода с перерывами 3 мес!но последний перерыв был 6 мес и это было катастрофа с 1 января начал снова алерану с себозолом через месяц начал облетать кошмар :shock: но сейчас прошло 2 месяца и снова много много пуха на залысенах и много новых волос по всей зоне ага!так же сильный рост волос на всём теле и щетина такая жёсткая!скажите это у меня такая чувствительность на алерану????всегда начинаю заростать после перерыва на начале 3 мес применения!и очень обильно растут волосы везде :x и самый главный вопрос хочу подключить фин!что скажите???фоток скоро накидаю про степень очень трудно сказать ибо волосы по всей поверхности есть но неочень густо всё в зоне ага и стригусь всегда под 0.5 :) мне так комфортно ходить!многие тут пишут что алерана слабовата но я то непротив перейти на мин только скажите что со мной будет??? :x грудь и так мегаволосатая... :lol: и очень интересно поюзать фин :x :x может пойдет рост??????
алерана 2 раза в сутки с 04.2008 до 02.2012
миноксидил 5% киркланд 2 раза в сутки с 03.2012
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Хорошая чувствительность???

Сообщение demooon87 »

Кидай фото. По описанию прям йети какой то.
Penester 1/4 с 30.0812

лысый волосать
Заглянул
Заглянул

да почти как йети :lol: фото завтро :wink:

от 15% мина наверно превращусь в медведя :P
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

А зачем такие перерывы? Борьба с ага должна идти постоянно, без перерывов, курсов и т.д.
При таком отношении, принимать фин вам не рекомендую.

лысый волосать
Заглянул
Заглянул

DimaD писал(а):А зачем такие перерывы? Борьба с ага должна идти постоянно, без перерывов, курсов и т.д.
При таком отношении, принимать фин вам не рекомендую.

так я то незнал что надо постоянно принимать :lol: пока на форум не наткнулся :) и жена постоянно подбадривает "не занимайся ерундой всё равно лысым будешь рано или поздно" :lol: :cry:
пенестер 1/8 с 04.2012
себозол 3 раза в неделю
массаж!

Ответить