Я, например втираю около 2-х минут.Marinka писал(а):Мой трихолог не говорила ВТИРАТЬ регейн, сказала не нужно, достаточно просто распределить пальцами, само впитается. Читаю форум, все втирают.Думаю, может я не правильно делаю и мне из-за этого не помогает
Миноксидил растекается по всей голове
Re: Миноксидил растекается по всей голове
Я использовала миноксидил без какого либо другого продукта, как внешнего, так и внутреннего.
Восстанавливала рост волос после сильного стресса.
Трихолог посоветовал 6 месяцев минокс + витамины группы В внутрь. Выпадение прекратилось через 4 месяца полностью и конкретно простимулировался рост. Сейчас использую качественную ксметику по уходу за волосами и не знаю проблем. И вам того желаю 

Никогда не втирал, и не буду. В инструкции написано что бы мин не менее 4х часов находился у корней волос. А после втирания половина его переходит на волосы и пальцы, да и быстро высыхает он так.
Кто пользуется мином, проясните, вы просто льете мин или же все-таки еще и хорошенько втираете его в голову?
"поливаю" инсулиновым шприцем по чуть чуть ( объем шприца ровно 1 мл)
получается равномерно нанести мин по всей голове,ничего не стекает,под машинку стрижка кстати .После процедур заметно что жидкость есть на коже головы,как будто пот)
Такие дела
получается равномерно нанести мин по всей голове,ничего не стекает,под машинку стрижка кстати .После процедур заметно что жидкость есть на коже головы,как будто пот)
Такие дела