видимо имел ввиду локальноjettset писал(а):миноксидил отлично снижает уровень дгт
Миноксидил или Алерана?
Re: Миноксидил или Алерана?
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Где это было, может я тоже что-то пропустил?jettset писал(а):Может кто не в курсе,но миноксидил отлично снижает уровень дгт,механизм этого процесса не известен(если бы знал был богатым.),.
Finast где-то так 1/4...1/5...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:

Да,я ж его не пьювидимо имел ввиду локально

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
jettset, сдурел, снижать чувствительность к ДГТ можно одним способом - блочить рецепторы, ты еще минокс к блокаторам, типа цепротерона ацетата приравняй. Не знаю че там за уйня написана на твоем еврорегейне, но ничего он не снижает.
То что написано на алеране, вообще рекламная отсебятина... П..дец во люди ведутся. Ща еще и пинацидил будет редуктазу блочить вкупе с рецепторами. Головой своей думай.
То что написано на алеране, вообще рекламная отсебятина... П..дец во люди ведутся. Ща еще и пинацидил будет редуктазу блочить вкупе с рецепторами. Головой своей думай.
Шаума с кофеином спасёт и восстановит вашы волосы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Угу, смотрю эту рекламу и пля стыдно становится, какой лохотрон по центральным каналам крутят, кофин тоже наверное и редуктазу давит и рецепторы блочит... 

Просто люди путают понятия ломкости волос с их выпадением...вот и все.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Кофеин сосудосжимающее средство, как бы хуже не стало
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Кофеин имеет как положительные так и отрицательные св-ва,короч бесполезен.
Вселенский развод,теперь все бросятся покупать шампунь.Не сработал? Значит мало купил. В 

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В рекламе этой во всеуслышанье говорится, что с возрастом волосы у мужчин редеют, а этот чудошампунь типа решит эту проблему и это на всю страну, за лохов держат народ и нагло напеываютНегатив писал(а):Просто люди путают понятия ломкости волос с их выпадением...вот и все.

Не знаю что будет дальше, но пока алерана помогает (тьфу-тьфу-тьфу), волосы гораздо гуще стали.
Простите за оффтоп, но обитаю только в этой теме, напишу тут, возможно где-то это уже обсуждается.
В местах, где максимально редеют волосы (темя, лоб и т.д.) кожа как будто прилипла к черепу. Пытаешься её пошевелить- не поддаётся, плюс даже больно становится, именно такое чувство что она "припаяна". Стал делать такой массажик: мокрым полотенцем (для лучшего сцепления) шевелю кожу на залысинах, и получил достаточно интересный эффект - на темени ощущение "припаянности" пропало, плюс именно в этой зоне стали офигенно расти волосы! МБ конечно алерана... сейчас пытаюсь "расшевелить" кожу на лбу, но там сложнее... Иными словами хочу сказать, что, возможно, волосы выпадают не из за гармонов (ну или не только из за них) а из за плохого кровоснобжения кожи головы, ввиду ,например, своеобразной формы черепа (вообще замечал что у многих лысых очень схожая его форма). Ещё добавлю: у меня отец полностью лысый, он когда горячий душ принимает, выходит из него как рак, красный. Но кожа черепа, где должны быть волосы- белая! Будто мёртвая...причём граница "мёртвого" участка проходит как раз по линии роста волос. Но когда отец делает массаж полотенцем- кожа мгновенно краснеет, следовательно кровь туда начинает поступать.
Простите за оффтоп, но обитаю только в этой теме, напишу тут, возможно где-то это уже обсуждается.
В местах, где максимально редеют волосы (темя, лоб и т.д.) кожа как будто прилипла к черепу. Пытаешься её пошевелить- не поддаётся, плюс даже больно становится, именно такое чувство что она "припаяна". Стал делать такой массажик: мокрым полотенцем (для лучшего сцепления) шевелю кожу на залысинах, и получил достаточно интересный эффект - на темени ощущение "припаянности" пропало, плюс именно в этой зоне стали офигенно расти волосы! МБ конечно алерана... сейчас пытаюсь "расшевелить" кожу на лбу, но там сложнее... Иными словами хочу сказать, что, возможно, волосы выпадают не из за гармонов (ну или не только из за них) а из за плохого кровоснобжения кожи головы, ввиду ,например, своеобразной формы черепа (вообще замечал что у многих лысых очень схожая его форма). Ещё добавлю: у меня отец полностью лысый, он когда горячий душ принимает, выходит из него как рак, красный. Но кожа черепа, где должны быть волосы- белая! Будто мёртвая...причём граница "мёртвого" участка проходит как раз по линии роста волос. Но когда отец делает массаж полотенцем- кожа мгновенно краснеет, следовательно кровь туда начинает поступать.
Бублег писал(а):В местах, где максимально редеют волосы (темя, лоб и т.д.) кожа как будто прилипла к черепу. Пытаешься её пошевелить- не поддаётся, плюс даже больно становится, именно такое чувство что она "припаяна". Стал делать такой массажик: мокрым полотенцем (для лучшего сцепления) шевелю кожу на залысинах, и получил достаточно интересный эффект - на темени ощущение "припаянности" пропало, плюс именно в этой зоне стали офигенно расти волосы! МБ конечно алерана... сейчас пытаюсь "расшевелить" кожу на лбу, но там сложнее... Иными словами хочу сказать, что, возможно, волосы выпадают не из за гармонов (ну или не только из за них) а из за плохого кровоснобжения кожи головы, ввиду ,например, своеобразной формы черепа (вообще замечал что у многих лысых очень схожая его форма). Ещё добавлю: у меня отец полностью лысый, он когда горячий душ принимает, выходит из него как рак, красный. Но кожа черепа, где должны быть волосы- белая! Будто мёртвая...причём граница "мёртвого" участка проходит как раз по линии роста волос. Но когда отец делает массаж полотенцем- кожа мгновенно краснеет, следовательно кровь туда начинает поступать.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ужос, папа зомби с мертвой кожей на голове.... 

бублиг, тебе сюда
сколько времени помогает алерана или минокс,понимаю,кому как,но все таки,какой прогноз? при отмене сохранится то,что было? как отличить синхрон. от прекращения действия препарата?