Результаты Spectral.DNC
Re: Результаты Spectral.DNC
Игорь Петрович, думаю правильный выбор. Я пока только на одной Алеране, но не строю иллюзий, в ближайшие годы финаст буду все равно подключать
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09
Алерана с 15.09.09
Всем доброго дня!
А подскажите пожалуйста, где лучше заказать dnc-l ? Сколько обычно по времени идет доставка (Московская область)?
Вот например на амазоне нашел.( http://www.amazon.com/Spectral-Todays-A ... 432&sr=8-1 ) Может там и стоит купить.
По теме: пользую полтора месяца dnc-l (5 раз в неделю - 1 раз в день, 2 раза в неделю - 2 раза в день) + проскар (0.2 таблетки в день). Пока не сказал бы, что есть видимые результаты. Может они уже и есть , но не заметны невооруженным взглядом.
Да и врач говорил, что в первый месяц волосы должны активней выпадать, а потом уж что-то расти. Ага злая. Мне 23 года, где-то начало-середина 3-й степени по Норвуду (не выраженная 3-я степень пока что).
А подскажите пожалуйста, где лучше заказать dnc-l ? Сколько обычно по времени идет доставка (Московская область)?
Вот например на амазоне нашел.( http://www.amazon.com/Spectral-Todays-A ... 432&sr=8-1 ) Может там и стоит купить.
По теме: пользую полтора месяца dnc-l (5 раз в неделю - 1 раз в день, 2 раза в неделю - 2 раза в день) + проскар (0.2 таблетки в день). Пока не сказал бы, что есть видимые результаты. Может они уже и есть , но не заметны невооруженным взглядом.
Да и врач говорил, что в первый месяц волосы должны активней выпадать, а потом уж что-то расти. Ага злая. Мне 23 года, где-то начало-середина 3-й степени по Норвуду (не выраженная 3-я степень пока что).
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
DNC-L не эффективнее DNC + имеет ужасную консистенцию мусса (хуже алераны).Я бы взял новую формулу DNC.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
а каково название этого препарата? погуглил , что-то не вылезло толкового. Можно ссылку на него, если есть?
- IvanMochalkin
- Заглянул
Прям таки конкурент миноксу по силе ?
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
а в dnc-l вроде ничего менять и не собирались. вопрос то про него был в основном 

таки да и таки нет одновременно. это минокс наносомами + добавкиIvanMochalkin писал(а):Прям таки конкурент миноксу по силе ?
и все же , а что за новая формула DNC такая? или это и есть минокс наносомами?
Доброго времени суток всем.Подскажите пожалуйста есть тут такие кто пользуется Spectral DNC длительное время?(не меньше 3-4 месяцев)поделитесь опытом,расскажите о препарате стоящая штука?
он реально помогает?удерживает волосы и наращивает потерянные?была линка?2 раза в день пользуетесь?
заранее спасибо)
он реально помогает?удерживает волосы и наращивает потерянные?была линка?2 раза в день пользуетесь?
заранее спасибо)
- Игорь Петрович
- Заглянул
Использовал более 3 месяцев, штука хорошая, пробовать стоит. 2 раза в день сложно, вид после него не очень, появляется оттенок загара на лбу)
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.
Юзаю Спектрал ДНС 16 дней,как начал его испольозвать начал сильно облетать...после того как намажусь им волосы летят со страшной силой...
я стараюсь особо не зацикливаться над этим ведь пишется что при применени Миноска и Спектрала возможно обильное выпадение волос.
и еще пользуюсь им 16 дней утром 1 мг и ночью 1 мг а средства уже почти не осталось(на дне немножко еть еще) такими темпами мне его на месяц точно не хватит(((неужели там не 60 гр?
кто пользовался Миноксом и Спектром тоже облетали первые 3 недели?он востановил потом потеряные волосы?сколько еще буду облетать?
когда появится улучшение?возможно ли принимать его 1 раз в день?или ухудшится эфект?подскажите плиз,я новенький в этом деле..
я стараюсь особо не зацикливаться над этим ведь пишется что при применени Миноска и Спектрала возможно обильное выпадение волос.
и еще пользуюсь им 16 дней утром 1 мг и ночью 1 мг а средства уже почти не осталось(на дне немножко еть еще) такими темпами мне его на месяц точно не хватит(((неужели там не 60 гр?
кто пользовался Миноксом и Спектром тоже облетали первые 3 недели?он востановил потом потеряные волосы?сколько еще буду облетать?
когда появится улучшение?возможно ли принимать его 1 раз в день?или ухудшится эфект?подскажите плиз,я новенький в этом деле..
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Чем сильнее облет тем круче результат.Нет смысла использовать спектрал с миноксом,либо одно либо другое не чаще раза в день.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
не переживай, все будет чики-пики, через 3 мес. мама родная не узнаетKenpachi писал(а):Юзаю Спектрал ДНС 16 дней,как начал его испольозвать начал сильно облетать...после того как намажусь им волосы летят со страшной силой...

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
jettset
Я только Спектрал юзаю,утром и вечером
если буду использовать только его и только 1 раз в день результат ухудшится?
спасибо ребят за поддержку))))
Я только Спектрал юзаю,утром и вечером
если буду использовать только его и только 1 раз в день результат ухудшится?
спасибо ребят за поддержку))))
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Нет,ты только начал.