Нет в этом смысла,5% минокс через день достаточно для началаСанёк писал(а):Повторюсь я с вопросом: Можно ли совмещать применение мина и алераны? Меня это интересует, т. к. фин мне ещё рано, а ДГТ надо чем-то подавлять. Посоветуйте, плиз кто знает
Новичок и очень молод.....
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Новичок и очень молод.....
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
подскажите пожалуйста..
вот я все-таки пока что не хочу принимать финаст, АГА у меня прогрессирует медленно, сейчас по Норвуду 2 стадия..
так вот если пока что начинать с минокса, то с какой концентрации лучше ?
p.s. Ткачёв глянув на мои фото сказал начать с 2%, а другой трихолог говорит что лучше с 5% а затем спустя год "понижать градус"
может у ког-нибудь есть опыт в выборе конц-ции ?
вот я все-таки пока что не хочу принимать финаст, АГА у меня прогрессирует медленно, сейчас по Норвуду 2 стадия..
так вот если пока что начинать с минокса, то с какой концентрации лучше ?
p.s. Ткачёв глянув на мои фото сказал начать с 2%, а другой трихолог говорит что лучше с 5% а затем спустя год "понижать градус"
может у ког-нибудь есть опыт в выборе конц-ции ?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Градус можно понизить только если очень уж хорошо волосы начнут расти, но лучше все же по нарастающей, т.е. начать с 2%
Всем привет.
Вот уже прошло более полу года, как я мажусь 5% миноксом
Все шло хорошо примерно до конца декабря. Хорошо - подразумеваю то, что волосы выросли почти все. Фактически полностью восстановились
Но...
В конце декабря (т.е. уже нескоко недель) я начал облетать.
В ванной после мытья головы опять МНОГО волос, штук 50-60 (прям как в те времена когда я терял волосы до приема минокса)
Если Вы скажите что это нормальное кол-во, то это не для меня. Во время приема минокса, у меня от силы выпадало 10 штук
Т.е. походу конец моим волосам
Дело в том, что возможно это и моя вина т.е. после того, как я увидел что результат хорош, (это где то с октября начала) я начал пренебрегать миноксом. Сначала я перешел на 1 разовое применение в день. Ближе к концу октября я вооще стал принимать произвольно, иногда я не мазался 2 дня, т.е. перерывы я делал большие. Такой график был чуть ли ни до этого дня, т.е. около 2 месяцев.
Еще возможно из-за того (хотя маловероятно),что когда у меня закончился минокс (где то в октябре), я приобрел новую партию в США у другого продавца. ВОЗМОЖНО, что он выслал мне подделку, хотя маловероятно, не так ли?
Вот собственно моя история. Сейчас, я перешел на 2 разовое нанесение в день минокса.
У меня к Вам вопрос:
Что со мной происходит, каковы прогнозы, и что надо делать?
Благодарю
Вот уже прошло более полу года, как я мажусь 5% миноксом
Все шло хорошо примерно до конца декабря. Хорошо - подразумеваю то, что волосы выросли почти все. Фактически полностью восстановились
Но...
В конце декабря (т.е. уже нескоко недель) я начал облетать.
В ванной после мытья головы опять МНОГО волос, штук 50-60 (прям как в те времена когда я терял волосы до приема минокса)
Если Вы скажите что это нормальное кол-во, то это не для меня. Во время приема минокса, у меня от силы выпадало 10 штук
Т.е. походу конец моим волосам

Дело в том, что возможно это и моя вина т.е. после того, как я увидел что результат хорош, (это где то с октября начала) я начал пренебрегать миноксом. Сначала я перешел на 1 разовое применение в день. Ближе к концу октября я вооще стал принимать произвольно, иногда я не мазался 2 дня, т.е. перерывы я делал большие. Такой график был чуть ли ни до этого дня, т.е. около 2 месяцев.
Еще возможно из-за того (хотя маловероятно),что когда у меня закончился минокс (где то в октябре), я приобрел новую партию в США у другого продавца. ВОЗМОЖНО, что он выслал мне подделку, хотя маловероятно, не так ли?
Вот собственно моя история. Сейчас, я перешел на 2 разовое нанесение в день минокса.
У меня к Вам вопрос:
Что со мной происходит, каковы прогнозы, и что надо делать?
Благодарю

может синхронизация?
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
мажься дальше. а вообще сам виноват.lisi2009 писал(а):Что со мной происходит, каковы прогнозы, и что надо делать?
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
Вкратце:
1. Не надо было пропускать, сам виноват.
2. Синхронайз.
за подробностями в поиск
1. Не надо было пропускать, сам виноват.
2. Синхронайз.
за подробностями в поиск
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
Значит думайте синхронизация + моя небрежность?
знаете...
фин подключай хотя бы миним. дозу
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
миноксидил 5% с 24.02.2011
Итак.
Вернулся на постоянное 2 разовое применение минокса.
уже около недели как мажусь постоянно
Результат:
Теперь выпадение волос сократилось в 3 раза
По ходу реально нужно не шутить с миноксом
Ну а насчет фина я уже даааавно решил, что НИКОГДА и НИ В КОЕМ случае не буде его принимать
Я эту тему не заброшу.
Буду заходить разок в месяц. или если проблемы новые возникнут с волосами
Всем удачи...... и волос.... на голове
Вернулся на постоянное 2 разовое применение минокса.
уже около недели как мажусь постоянно
Результат:
Теперь выпадение волос сократилось в 3 раза

По ходу реально нужно не шутить с миноксом
Ну а насчет фина я уже даааавно решил, что НИКОГДА и НИ В КОЕМ случае не буде его принимать
Я эту тему не заброшу.
Буду заходить разок в месяц. или если проблемы новые возникнут с волосами

Всем удачи...... и волос.... на голове

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Порадуй фотками чтоб все тебе завидовали.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
lisi2009 писал(а):Ну а насчет фина я уже даааавно решил, что НИКОГДА и НИ В КОЕМ случае не буде его принимать
почему так ?

Честно говоря я уже думал об этом.jettset писал(а):Порадуй фотками чтоб все тебе завидовали.
Но я все же не хочу это делать, не вижу смысла.
Скажем кратко - я суеверный

Не хочу рисковать моим дружком ))slrlink писал(а):lisi2009 писал(а):Ну а насчет фина я уже даааавно решил, что НИКОГДА и НИ В КОЕМ случае не буде его принимать
почему так ?
даже если риск 0.9 процентов