Новичок и очень молод.....

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
slrlink
Заглянул
Заглянул

Re: Новичок и очень молод.....

Сообщение slrlink »

lisi2009 писал(а):Не хочу рисковать моим дружком ))
даже если риск 0.9 процентов
пфф... если ты этим дорожишь больше всего, то можно же ведь и отменить сразу если увидишь какие-то аномалии с твоим "дружком" .. т.е. тут как бы всё просто - пьешь и смотришь результат
а вот я лично боюсь побочек которые могут возникнуть не сразу, а спустя годы... (причем кто знает в какой сфере эти побочки вылезут)...вот тут уже сразу не пронаблюдаешь действие фина.. :scratch:
и самое плохое то, что исследования в этом плане ваще бессмысленны, т.к. за 20-30 лет не узнаешь от чего именно у тя возникли болячки... от фина или от пятен на солнце... :lol:
имхо, вот в чем проблема, товарищи 8)

Человек
Присматривается
Присматривается

Сообщение Человек »

Хотел бы вот че спросить. Я знаю что это уже наверно где -то обсуждалось, но если не трудно ответьте, можно ли лить мин через день на ночь, т.е. эффект будет? просто по идее 2 раза в день надо, а я 1 раз в два дня. Принимаю фин 2 месяца, жду чуда)

Pathfinder
Присматривается
Присматривается

Сообщение Pathfinder »

slrlink писал(а): имхо, вот в чем проблема, товарищи 8)
Угу, как в анекдоте про бром: "Кажется, начал действовать" :x

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Человек писал(а):Хотел бы вот че спросить. Я знаю что это уже наверно где -то обсуждалось, но если не трудно ответьте, можно ли лить мин через день на ночь, т.е. эффект будет? просто по идее 2 раза в день надо, а я 1 раз в два дня. Принимаю фин 2 месяца, жду чуда)
Не будет толков от такого применения. Он дважды в день нормально работает, так что через день он будет малоэффективен, лучше все же 2 раза в день по чуть-чуть.

Человек
Присматривается
Присматривается

Сообщение Человек »

пока еще не лысый писал(а):
Человек писал(а):Хотел бы вот че спросить. Я знаю что это уже наверно где -то обсуждалось, но если не трудно ответьте, можно ли лить мин через день на ночь, т.е. эффект будет? просто по идее 2 раза в день надо, а я 1 раз в два дня. Принимаю фин 2 месяца, жду чуда)
Не будет толков от такого применения. Он дважды в день нормально работает, так что через день он будет малоэффективен, лучше все же 2 раза в день по чуть-чуть.
Да 2 раза в день напряжно ведь немного, я тут почитал, перхоть от мина, потом волосы после нанесения как будто грязные, я вот думаю каждый день на ночь мазать, а на утро мыть голову, кстати, если мыть голову каждый день, как это влияет на выпадение волос у АГАшного человека? вроде в частоте мытья ведь воля, хоть каждый день, хоть в неделю раз.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Насчет мытья тут мнения у всех расходятся, но впринципе это не сильно влияет на АГА.
А по поводу мина - можно мазать вечером часов в 8-9 и ночью проснуться часов в 5-6 еще раз нанести, а перед уходом уже помыть голову.

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

пока еще не лысый писал(а):
А на чем основано это утверждение? В другом обсуждении на форуме есть информация противоположенного характера: оптимально раз в 2 дня. Обоснование есть в той же теме в одном из сообщений доктора Волкова. Столь редкое применение минокса должно предотвратить истощение действия минокса со временем.

ЗЫ. Нет спора, что стандартное применение минокса даст БЫСТРЕЕ результат, чем более редкое. Вопрос лишь: будет в конце концов (через год, два, пять, десять) результат разный?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Один раз в день по эффективности почти равнозначен 2разовому применению.Можно использовать через день,все зависит от индивидуальной чувствительности к мину.Положительный эффект может быть даже при применении раз в 4 дня.
Если мыть голову каждый день то не будет ни перхоти ни грязных волос.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Если фина достаточно для того, чтобы снизить уровень дгт до нормы, то мин будет давать эффект при применении хоть раз в неделю.
Вот немного информации по миноксидилу:
После местного нанесения миноксидил аккумулируется в верхнем слое эпидермиса и потом постепенно распределяется по всему телу. Период полураспада после прекращения местной аппликации составляет 22 ч. При оральном применении препарата период полураспада составляет 1,5 ч. Миноксидил выводится с мочой. 95% миноксидила элиминируется в течение 4 дней после аппликации
Я так понимаю, что можно и раз в день, но полную дозу (2мл), а через день - не стоит...но это если без фина, а с фином можно снизить дозу или частоту применения, но это может повлиять на эффективность борьбы с облысением.

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

пока еще не лысый писал(а):Если фина достаточно для того, чтобы снизить уровень дгт до нормы, то мин будет давать эффект при применении хоть раз в неделю.
Вот немного информации по миноксидилу:
После местного нанесения миноксидил аккумулируется в верхнем слое эпидермиса и потом постепенно распределяется по всему телу. Период полураспада после прекращения местной аппликации составляет 22 ч. При оральном применении препарата период полураспада составляет 1,5 ч. Миноксидил выводится с мочой. 95% миноксидила элиминируется в течение 4 дней после аппликации
Я так понимаю, что можно и раз в день, но полную дозу (2мл), а через день - не стоит...но это если без фина, а с фином можно снизить дозу или частоту применения, но это может повлиять на эффективность борьбы с облысением.
Хех :x Знать бы сколько лью еще :x
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Речь не идет о снижении дозы или фине.Я имею в виду изначальный прием минокса раз в 2 дня.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

BezImeni
Заглянул
Заглянул

Сообщение BezImeni »

пока еще не лысый писал(а): Вот немного информации по миноксидилу:
Период полураспада после прекращения местной аппликации составляет 22 ч.
Интересная информация. Из нее можно сделать вывод, что минокс выводится из организма полностью не менее 44 часов (а реально еще дольше). Этим можно объяснить достаточность приема препарата через сутки.

Человек
Присматривается
Присматривается

Сообщение Человек »

jettset писал(а):Речь не идет о снижении дозы или фине.Я имею в виду изначальный прием минокса раз в 2 дня.
Jettset, ситуация такая - Я принимаю фин на протяжении около 3 месяцев по 1/4 таблетки в день ( Пенестер ), теперь вот хочу подключить мин. Вот я и спрашиваю , можно ли мином через день мазаться? получается по сравнению с приемом 2 раза в день ,я буду достигать того же эффекта в 4 раза дольше? и еще вопрос по поводу фина. может глупый, но все же - Я вот делю на 4 кусочка таблу и храню в чистой завернутой бумажке. нет ли там примечания на форуме к особому хранению отдельных кусочков, дабы избежать там всяких потерь полезный для нас ингредиентов? :lol:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

я буду достигать того же эффекта в 4 раза дольше?
Не в 4,может в 1.5,это индивидуально.

jack81
Заглянул
Заглянул

Сообщение jack81 »

Скажу из своего опыта и опыта родного брата. У брата (одного года рождения) те же проблемы что и у меня, с той же картиной течения АГА, но обильно сыпаться волосы стали чуть позже. Месяца четыре назад он начал использовать минокисдил и за это время результатов добился тех же, что и я (на мине я уже больше полугода, плюс фин четвертый месяц), с одной лишь разницей -- наносит мин он не регулярно, а раза 3-4 в неделю, один раз в сутки и не более 1мл (я же наношу регулярно один раз вечером каждый день). Фин не принимает. Буквально вчера дергал его за волосы пытаясь насчитать хоть какое-то кол-во волос в руке :lol: без успешно (у меня за сутки выпадает в среднем 10-15 волос)... хотя до начала приема когда он зтрубил тревогу сыпало много, раковина и ванна постоянно в волосах. Выпадавшие волосы имели классический вид АГАшных (утончались и светлели ближе к корню ). Сейчас его волос выглядит здоровым и более темный по всей голове чем раньше. Я бы даже сказал здоровее нежели у меня.

Думаю тоже потихоньку перейти на более редкий прием.

Возможен ли факт того, что миноксидил при частом и длительном применении как бы "насилует" волос (как и любой другой усилитель роста волос, коим в какой-то степени и является миноксидил, если не ошибаюсь), а при более редком приеме (через день) действует более щедяще. Повторюсь, сомнения эти закрались только потому, что брат достиг тех же результатов, что и я за более короткий срок при более редком применении. И состояние его волос оцениваю как более здоровые нежели мои (хотя и своими результатами доволен вполне).
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)

Ответить