Скажу из своего опыта и опыта родного брата. У брата (одного года рождения) те же проблемы что и у меня, с той же картиной течения АГА, но обильно сыпаться волосы стали чуть позже. Месяца четыре назад он начал использовать минокисдил и за это время результатов добился тех же, что и я (на мине я уже больше полугода, плюс фин четвертый месяц), с одной лишь разницей -- наносит мин он не регулярно, а раза 3-4 в неделю, один раз в сутки и не более 1мл (я же наношу регулярно один раз вечером каждый день). Фин не принимает. Буквально вчера дергал его за волосы пытаясь насчитать хоть какое-то кол-во волос в руке

без успешно (у меня за сутки выпадает в среднем 10-15 волос)... хотя до начала приема когда он зтрубил тревогу сыпало много, раковина и ванна постоянно в волосах. Выпадавшие волосы имели классический вид АГАшных (утончались и светлели ближе к корню ). Сейчас его волос выглядит здоровым и более темный по всей голове чем раньше. Я бы даже сказал здоровее нежели у меня.
Думаю тоже потихоньку перейти на более редкий прием.
Возможен ли факт того, что миноксидил при частом и длительном применении как бы "насилует" волос (как и любой другой усилитель роста волос, коим в какой-то степени и является миноксидил, если не ошибаюсь), а при более редком приеме (через день) действует более щедяще. Повторюсь, сомнения эти закрались только потому, что брат достиг тех же результатов, что и я за более короткий срок при более редком применении. И состояние его волос оцениваю как более здоровые нежели мои (хотя и своими результатами доволен вполне).