evgus писал(а):ерунда этот ваш миноксидил, мазаться им нужно постоянно, и всё равно толку немного...вот вспомнил, где то 15 лет назад я смешал две мази и намазал на локоть, хотел избавиться от какого то покраснения, возникло сильнейшие жжение такое что 2-х минут не выдержал и смыл...а через некоторое время у меня начали расти волосы! на локте, где мазал и до сих пор растут, правда уже существенно меньше, потому что я их оттуда дергаю постоянно вместе с корнем, не место там волосам...вот это я понимаю стимулятор роста волос, пару минут подержал и 15 лет волосы растут...ну не выгодно такое средство на рынок выпускать, все быстро оволосятся и прощайте клиники по пересадки, и всякие мины, фины, наны...
evgus писал(а):ерунда этот ваш миноксидил, мазаться им нужно постоянно, и всё равно толку немного...
Мне тоже начинает казаться так.При 2-ой помогал гоод, а щас при 3-й где-то просто облетаешь по жести,и + от фина та там ваще тока и смотришь как влосы летят !!.,нада ждать результатов и надеяться что они вообще будут!
pazuzu87 писал(а):но там нет заросшего локтя evgus-а evgus, это правда или гон?
заросшего локтя нету конечно, на локтях может щас прорастают периодически 10 волосиков на пол см длиной...а у кого нить на локтях растут волосы? к сожалению уже сейчас не вспомнить никак того что нахимичил...но ведь есть маски для роста волос из красного перца и горчицы, они наверно тоже дают жжение...просто видимо мой рецепт в сотню раз был мощнее...)
использую миноксидил месяц , не пойму от него или нет , но отекает (кажется) место перелома (полгода назад сломал нос , тогда
видимо ага и стартанула : )) насколько вероятно и может есть кто-то с такой же проблемой ?
есть ли у кого-нибудь побочка "отёки рук ног лица" ?
вообще за месяц крайне устал от этого лекарства , какие то головные боли , плохое самочувствие , а один
раз даже тошнило целую ночь (почему то кажется что именно из-за минокса)
darknik писал(а):использую миноксидил месяц , не пойму от него или нет , но отекает (кажется) место перелома (полгода назад сломал нос , тогда
видимо ага и стартанула : )) насколько вероятно и может есть кто-то с такой же проблемой ?
есть ли у кого-нибудь побочка "отёки рук ног лица" ?
вообще за месяц крайне устал от этого лекарства , какие то головные боли , плохое самочувствие , а один
раз даже тошнило целую ночь (почему то кажется что именно из-за минокса)
Вот отек век и места над переносицей это 100% от минокса. Да и вцелом лицо более одутловатым становится. Сам с этим еще год назад столкнулся. Отмени на неделю, как Джет говорит и отек пройдет.
Насчет остальных побочек - это вряд ли от мина.
lowelly писал(а):
Вот отек век и места над переносицей это 100% от минокса. Да и вцелом лицо более одутловатым становится. Сам с этим еще год назад столкнулся. Отмени на неделю, как Джет говорит и отек пройдет.
Насчет остальных побочек - это вряд ли от мина.
В первое время была припухлость вокруг глаз и головокружения. Потом прошло все само.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.