Димексид
Re: Димексид
Коллеги, у меня пока от мина толку нет. Не хуже, не лучше. Подскажите можно димексид смешивать не с мином, а с водой?
улучшить проникаемость воды?))курите форум.всё ведь по сто раз разжёвано было
Big 3 с 08.10.13
Я не понимаю. Его что нельзя использовать без миноксидила?odissey писал(а):улучшить проникаемость воды?))курите форум.всё ведь по сто раз разжёвано было
Собрался димексидом волосы себе нарастить..прикольноIoan-IV писал(а):Коллеги, у меня пока от мина толку нет. Не хуже, не лучше. Подскажите можно димексид смешивать не с мином, а с водой?

Шутки в данном случае неуместны.
Всем привет) Использую мин кирку 5% хотелось бы улучшить действие. Вспомнил, что есть димексид. Что за чудо? Как долго наносить улучшенный раствор миноксидила на кожу? 2 раза в день так же? или чередовать с несмешанным мином? После прекращения использования димексида результат ухудшится? Я как понял долго такой мин смешанный с димексидом нельзя использовать.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пробуйте дерма роллер.Лёшка писал(а):Всем привет) Использую мин кирку 5% хотелось бы улучшить действие. Вспомнил, что есть димексид. Что за чудо? Как долго наносить улучшенный раствор миноксидила на кожу? 2 раза в день так же? или чередовать с несмешанным мином? После прекращения использования димексида результат ухудшится? Я как понял долго такой мин смешанный с димексидом нельзя использовать.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
А всё же по димексиду? Почему не рекомендуете?)Царьков_Евгений писал(а):Пробуйте дерма роллер.Лёшка писал(а):Всем привет) Использую мин кирку 5% хотелось бы улучшить действие. Вспомнил, что есть димексид. Что за чудо? Как долго наносить улучшенный раствор миноксидила на кожу? 2 раза в день так же? или чередовать с несмешанным мином? После прекращения использования димексида результат ухудшится? Я как понял долго такой мин смешанный с димексидом нельзя использовать.
А какое это имеет отношение к топику?
Хочу поделиться впечатлениями. Миноксидил 5% использую с апреля 2014. Степень облысения не знаю - вся макушка лысая, но не глянцевая. Поюзал форум и где то с июля мешаю с димексидом. Сперва смешивал как сказано на первой страницы, но голова ничего не чувствует. Стал смешивать в большей концентрации, пока не стало слегка припекать. Сейчас уже декабрь, эффекта практически нет. Во всяком случае, макушка не зарастает. Обрабатываю всю верхнюю часть головы, но делаю упор на макушку.
Самое прямое, у ролика такой же эффект как у димексида - улучшение "всасывания" миноксидила. Особливо эффективно использовать их в тандеме.Лёшка писал(а):А какое это имеет отношение к топику?
означает ли это, что димексид не только помогает миноксидилу попадать в более глубокие слои кожи, но еще и способствует тому что в кровь попадает еще большее количеситво миноксидила?При аппликации препарата диметилсульфоксид обнаруживается в сыворотке крови через 8–15 мин, причем максимальное содержание отмечается через 2–8 ч. Как правило, через 30–36 ч диметилсульфоксид в сыворотке крови уже не выявляется.
интересует со следующей целью : способствует ли димексид побочке минокса "рост волос на лице" (через кровь).
то же, хотел бы узнать и про дермароллер. способствует / не способствует проникновению в кровь.
АГА (4 степень)
на данный момент никакие препараты не использую
чет никто ничего не сказал по поводу вышеуказанного вопроса
АГА (4 степень)
если минокс смешивать с димексидом, голова после нанесения высыхает гораздо быстрее чем при чистом миноксе.
может быть это обосновано не столько сильным увеличением впитываемости, сколько усилением испаряемости раствора?
у кого какие мысли?
может быть это обосновано не столько сильным увеличением впитываемости, сколько усилением испаряемости раствора?
у кого какие мысли?
АГА (4 степень)
Использовал димексид месяц с мином 5%. Теперь наверное больше не буду потому что мне кажется что он повышает у меня давления (хоть это и звучит абсурдно). Стоит лишь намазать, причем только на переднюю линию, так давление почти сразу 150.
Генеролон 2% c 17/01/2015
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер
Генеролон 5% c 16/02/2015
Димексид - до авг. 2016
Финастерид - 1/5 с 3/03/2015 по 22/08/15
Себозол
С 10/02/2017 - +мезороллер