Результаты Spectral.DNC
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Результаты Spectral.DNC
Ну ты экстремал 

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Юзаю Спектрал месяц и 2 недели,волосы до сих пор выпадают..недавно(примерно неделю назад)появилась какая та аллергия на руках в виде маленьких пупырышек и покраснений, это все очень сильно чешется....и не проходит,пробовал пить таблетки от аллергии не помогло..
может ли это быть от Спектралш ДНС???и что делать если это от него такая реакция?Бросать лечение не хочу,так как потерял не мало волос как начал пользоваться Спектром при этой линке..,хочу их вернуть..подскажите что делать???
может ли это быть от Спектралш ДНС???и что делать если это от него такая реакция?Бросать лечение не хочу,так как потерял не мало волос как начал пользоваться Спектром при этой линке..,хочу их вернуть..подскажите что делать???
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
сходи к дерматологу, мож это и не алергия вовсе, а может и не от спетрала
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
твоя проблема решается использованием целлофановых перчаток при нанесении. такие входят обычно в комплект краски для волос, либо меняй препарат на другой.
еще в аптеке покупаешь мазь "Белосалик" и мажешь 3 раза в день
еще в аптеке покупаешь мазь "Белосалик" и мажешь 3 раза в день
Дело в том что я не прикасаюсь к Спектралу,мне его сестра втирает в голову,а я его вообще не трогаю.
а на какой препарат можно поменять подскажите?и что это за мась?заранее спасибо
а на какой препарат можно поменять подскажите?и что это за мась?заранее спасибо
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
ИМХО, если б это была аллергия от спектрала то наверняка была бы на голове а не на руках,попробуй отменить на пару дней потом заново начать
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
от дерматитов хорошая такая мазь... в яндексе поищи подробности. вообще я тоже не думаю, что это спектрал виноватKenpachi писал(а): и что это за мась?заранее спасибо
попробую на пару дней прекратить,
вот еще вопросы по Спектралу,пользуюсь им месяц и 2 недели а линка до сих пор идет....такое чувство что она бесконечная.....
ужасная перхоть от Спектрала,прямо снегопад с головы валит если ее почесать и чешится ужасно,подскажите на какой преп лучше поменять?
к Спектралу походу я слишком чувствителен.
вот еще вопросы по Спектралу,пользуюсь им месяц и 2 недели а линка до сих пор идет....такое чувство что она бесконечная.....
ужасная перхоть от Спектрала,прямо снегопад с головы валит если ее почесать и чешится ужасно,подскажите на какой преп лучше поменять?
на любой миноксидил содержащий, например kirkland minoxidil 5%Kenpachi писал(а):попробую на пару дней прекратить,
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Мой голову ежедневно шампунем с кетоконазолом.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
У меня абсолютно такая же ерунда была, когда я начал Алерану... Сначала маленькие прыщики, они чешутся, их расчесываешь, появляются новые, появляется еще и кровь, корка, в общем "фуууу")) Сходил к дерматологу - поставили диагноз"дерматит", как лечение назначили мазь "тридерм", но она гормональная, поэтому я долго не мазал... я забросил Алерану и все)) Благо, от нее мне было ни жарко ни холодно... И со временем дерматит сам прошел...Правда иногда до сих пор на пальцах выскакивают эти зудящие воспаления, но уже не так как раньше... Щас юзаю мин... Лил и киркланд и мемберс марк и рогейн, и пену втирал - такой сильной реакции со стороны кожи ни от чего кроме Алераны больше не было...Kenpachi писал(а):Юзаю Спектрал месяц и 2 недели,волосы до сих пор выпадают..недавно(примерно неделю назад)появилась какая та аллергия на руках в виде маленьких пупырышек и покраснений, это все очень сильно чешется....и не проходит,пробовал пить таблетки от аллергии не помогло..
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
вот, например, единственный известный мне вариант заказать DNC-L за 36$ с бесплатной доставкой http://www.fragrancex.com
правда посылки от них идут крайне долго (до 1,5 мес), без отслеживания и его часто там не бывает в наличии.
правда посылки от них идут крайне долго (до 1,5 мес), без отслеживания и его часто там не бывает в наличии.
а почему бы на ebay не заказать? там полно продавцов... и может быть вероятность подделки?
а на ebay дешевле?
я лично только что введя там spectral dnc-l с сортировкой по цене, увидел там самую низкую цену 43,48$ вроде как с бесплатной доставкой в Россию, и dnc - 35,99$ - по нему вообще бесплатной доставки в Россию никто не предлагает.
думаю, что подделывать это никто не будет. вот со сроком годности может не повезти, это да.
я лично только что введя там spectral dnc-l с сортировкой по цене, увидел там самую низкую цену 43,48$ вроде как с бесплатной доставкой в Россию, и dnc - 35,99$ - по нему вообще бесплатной доставки в Россию никто не предлагает.
думаю, что подделывать это никто не будет. вот со сроком годности может не повезти, это да.
нет, на ebay не дешевле, просто не знаю где можно взять да так, чтобы быстро доставили...а на ebay дешевле?
буду брать сразу 6, там есть с бесплатной доставкой, но я думаю ещё 10 баксов сверху заплатить, чтобы отправили USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL, кажется самый быстрый способ доставки....