Как юзать минокс?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Как юзать минокс?
Ты не ответил, какие из побочек финаста ты сам лично встречал? Разве что боль в правом яйце?
Часто встречается только временное разжижение спермы и все 
если ты имеешь ввиду в сети, то не у кого не встречалgudkov писал(а):Ты не ответил, какие из побочек финаста ты сам лично встречал? Разве что боль в правом яйце?Часто встречается только временное разжижение спермы и все
но если поискать в гугле, то должны быть
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
Так че говоришь про побочки, если вот поискать, да может должны быть?
я писал что возможны побочки, а не прощайся со своими яйкамиgudkov писал(а):Так че говоришь про побочки, если вот поискать, да может должны быть?
-
gudkov
- Поселился тут

- Контактная информация:
А еще возможно что завтра конец света
Я это к тому, что перед тем как кричать про возможные побочки, надо найти хотя бы один реальный случай, а не болезнь правого яйца.
- america200
- Контактная информация:
Из побочных эффектов при приеме миноксидила выявлены:
Снижение АД, ортостатическая гипотензия, тахикардия, задержка натрия и воды в организме, гипертрихоз, истончение и усиление пигментации волос на теле, инверсия зубца Т на ЭКГ. В редких случаях - гидроторакс, гидроперикард (у больных с сердечной недостаточностью), стенокардия (у больных с коронарной недостаточностью), аллергические реакции. Зуд, сухость кожи головы, шелушение кожи головы, аллергические реакции (дерматит, крапивница, ринит, отек лица), гипертрихоз, себорея, ощущение сердцебиения, кардиалгия, одышка, синкопе, отеки, головная боль, головокружение.
(http://www.dreamhair.ru/pages/minoxidil)
Поскольку при наружном применении в системный кровоток попадает около 1,5% препарата, то слеюущие побочных эффекты, выявленные при оральном потреблении:
Рефлекторная симпатическая активация (тахикардия, сердцебиение), задержка натрия и воды; стенокардия напряжения, инфаркт миокарда, выпотной перикардит; легочная гипертензия; пульсирующая головная боль, парестезии, нарушение зрения; гипертрихоз, гирсутизм.
(http://www.mma.ru/article/id14384)
не имеют привалиующего значения, однако, при высокой чувствительности и острых сосудистых отклонениях также не должны выпадать из рассмотрения.
С уважением, Михаил.
Снижение АД, ортостатическая гипотензия, тахикардия, задержка натрия и воды в организме, гипертрихоз, истончение и усиление пигментации волос на теле, инверсия зубца Т на ЭКГ. В редких случаях - гидроторакс, гидроперикард (у больных с сердечной недостаточностью), стенокардия (у больных с коронарной недостаточностью), аллергические реакции. Зуд, сухость кожи головы, шелушение кожи головы, аллергические реакции (дерматит, крапивница, ринит, отек лица), гипертрихоз, себорея, ощущение сердцебиения, кардиалгия, одышка, синкопе, отеки, головная боль, головокружение.
(http://www.dreamhair.ru/pages/minoxidil)
Поскольку при наружном применении в системный кровоток попадает около 1,5% препарата, то слеюущие побочных эффекты, выявленные при оральном потреблении:
Рефлекторная симпатическая активация (тахикардия, сердцебиение), задержка натрия и воды; стенокардия напряжения, инфаркт миокарда, выпотной перикардит; легочная гипертензия; пульсирующая головная боль, парестезии, нарушение зрения; гипертрихоз, гирсутизм.
(http://www.mma.ru/article/id14384)
не имеют привалиующего значения, однако, при высокой чувствительности и острых сосудистых отклонениях также не должны выпадать из рассмотрения.
С уважением, Михаил.
Я один раз в день лью минокс (уже 6 лет), пробовал 1 раз в 2 дня
через месяц-два волосы посыпались.
6 лет уже пользуешься? Круто.Ты только миноксом пользуешься? Не наблюдаешь постепенного снижения эффекта от минокса?Mitch писал(а):Я один раз в день лью минокс (уже 6 лет), пробовал 1 раз в 2 днячерез месяц-два волосы посыпались.
-
LIONMAN777
- Заглянул

- Контактная информация:
Ну вот, купил наконец-то себе 3 баночки Киркланда 5 %, сейчас только что 1 мл себе через пипетку на плешь закапал... Буду использовать 2 раза в день по 1 мл, может и наращу себе что-нибудь на голове... Каких результатов мне сейчас следует ожидать? Когда будет улучшение? И будет ли?
Через полгода сам ответишь на эти вопросы. Никто тебе тут не предскажет. Все очень индивидуально.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
-
LIONMAN777
- Заглянул

- Контактная информация:
Вот уже месяц почти пользуюсь - почему-то кажется, что стало хуже...
-
mysterious
- Заинтересовался
В принципи так и должно быть minox скинет повреждённые и на их месте должны вырастить нормальные тоже самое и с финастам
- sergey622
- Заглянул

- Контактная информация:
как раз в первый месяц лезут тучей маленькие волоски....у меня так было... на втором месяце волосопад сократился существенно... мне кажется я даже уже намек на положительный результат вижу, пух на залысинах вырос и на макушке погуще вроде как стало.. настрой боевой появился
юзаю минокс в паре с фином..
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
-
LIONMAN777
- Заглянул

- Контактная информация:
Так в том-то и беда, что у меня не только маленькие волоски лезут, но и черные выпадают... Такое ощущение, что на макушке один пух остался... 
- sergey622
- Заглянул

- Контактная информация:
не боись, продолжай юзать, хуже стать 200% не может.. даже в инструкции к миноксу написано, что сначала волосы летят и результат вроде как ухудшения, но потом постепенно результат улучшится, месяц, даже два - не срок.. у меня кстати заметно гуще брови стали и ресницы, т.е. действует точно
... жена даже как результат положительный увидела, хоть и говорит, чо я хернёй какой то занимаюсь, типа у её мамы волосы летели, так ей только втирание в бошку соли помогло, типа давай соль втирай))), ну я типа... ню-ню.. втираю уже 
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09