Ревивексил

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Ревивексил

Сообщение Freehair »

Dima1985 писал(а): Я еще раз объясняю, мне нужно средство с минимальными проявлениями как положительных так и отрицательных эффектов.
Пустышку что-ли? Смысл тогда покупать всякие дорогие средства если от них эффекта минимум на грани нуля?
:lol: Покупай тогда питательные шампуни и делай массаж головы, процентов на 5 ситуацию, может и улучшит. :)
Finast где-то так 1/4...1/5...

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Потом поздно будет...жалеть будешь.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Негатив писал(а):Потом поздно будет...жалеть будешь.
о чем жалеть? ты вот привязан уж на ближайшие годы к мазанью головы 2 раза в день, а я че-то не хочу.
Может на фине че еще нарастет, а даже если не нарастет, то что есть меня вполне устраивает.
ЗЫ негатив, будь попозитивней немного.

Не совсем пустышку в том то и дело. Этот гель мне очень нравится как укладывающее средство и как средство для придания объема. Лично я аналогов не видел пока что. От всех гелей обычных для укладки у меня все волосы слипшиеся потом и если рукой провести - чувствуешь что они уложены, от этого такого эффекта нет.
Если же в нем еще есть небольшая концентрация мина, то считаю что ваще красота. Вот и все.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

А какой позитив может быть от общения на форуме лысеющих? :)
Просто этот недуг меняет мою жизнь...не в лучшую сторону. Так же бесит, что поделать с этим мало чего могу.
Мазать на самом деле не запарно :) С утра только залысины натер и все...это 2-3 минуты занимает. На ночь уже кардинально так.
И еще у меня в голове не укладывается (может я такой просто...). Почему ты без сильных колебаний ешь то, что непосредственно может влиять на либидо, но так открещиваешься от заранее неопасного) Из-за способа нанесения лишь?
Низорал с 12.01.2009

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

потому что принцип разный, одно убирает причину, другое пытается боротся со следсвием.
При прочих равных причину убрать - всегда правильнее.
Да есть теоретические проблемы. Но думаю раз это средство настолько популярно за границей - то не так много отрицательных эффектов, хотя наверняка они есть. Колебания были и есть кстати. Уже ем 3 недели пока если честно ттт никаких отрицательных эффектов не заметил. Хотя конечно все это может отразиться через много много лет.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Да...это меня и останавливает. Во Франции вон тоже в 80 годах добывали вроде инсулин из трупов. Отразилось не знаю через сколько, умерли сотни человек. Я, конечно, аналогию не провожу, но мне принимать страшно это :(
Низорал с 12.01.2009

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Негатив писал(а):Да...это меня и останавливает. Во Франции вон тоже в 80 годах добывали вроде инсулин из трупов. Отразилось не знаю через сколько, умерли сотни человек. Я, конечно, аналогию не провожу, но мне принимать страшно это :(
Теоретически pyrrolidinil diaminopyrimidine oxide должен быть эфективнее чем мин, так как молекулярная маса меньше чем у мина, тоесть в одном граме больше малекул pyrrolidinil diaminopyrimidine oxid. Я думаю что на рецептор действует определеная комбинация атомов в молекуле, общая для всех активаторов калиевых каналов. А вот Пинацидил слабее, так как имеет большую и тяжолую молекулу.

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Все активаторы калиевых каналов действуют одинаково.
А если и сравнивать так это стем что 1 литр 40% спирта сильнее чем 1 литр 20% спирта, иза высокой концентрации действующего вещества. Так и с волосами, 1 грам мина содержит больше молекул чем 1 грам пинацидила, а комбинация атомов влияющих на рецептор 1-на на всю молекулу. Это моя теория, может не правельная.

Ответить