Пилфуд (minox 5%) в Киеве
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Пилфуд (minox 5%) в Киеве
Ну что? Есть такие которые пользовались укр. миноксом (миноксидиНом), хочу попробывать. Если нету таких может буду первооткрывателем)
пенестер 1/8 с 02.06.2011
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Миноксидин=развод...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
А с чего это такие выводы? в аптеках же продается, ну и там тоже акк или как его?) чего ж мне тогда с Ибея заказывать ( ато на миноксидиле минокс грят только через полгода будет, и будет ли вообще
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Что именно в аптеке продаётся? Я говорил про миноксидиН, вещества такого в природе не существует, по крайней мере официально. Самоименовали под якобы улучшенным миноксидилом и толкают людям ересь всякую.
Ну а на счет миноксидила, так заказывайте старый добрый кирклэнд 5% у старого доброго monsterhotdeals
(его можно разбавить до 2% если надо).
Ну а на счет миноксидила, так заказывайте старый добрый кирклэнд 5% у старого доброго monsterhotdeals

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Мне намного проще его купить и цена норм вот и интересуюсь . . . чего офф не одобрена? ну на вики пишут что ФДА с 2001 года как одобрена, разнится с миноксидилом в 1ну молекулу. И это, еще я попросилбы ответить когото кто пробывал . . .
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Будьте добры ссылочку хотя бы на википедию именно об этом веществе - миноксидин. Миноксидил FDA одобрила в 2% концентрации в 1988 году. В 1997 одобрила 5% раствор.JIerioh1986 писал(а):Мне намного проще его купить и цена норм вот и интересуюсь . . . чего офф не одобрена? ну на вики пишут что ФДА с 2001 года как одобрена, разнится с миноксидилом в 1ну молекулу. И это, еще я попросилбы ответить когото кто пробывал . . .
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Зачем ссылку? Вводим в википедии "миноксидин" и читаем . . . . просто хочу попробывать украинский minox 5 , отзывов не много о нем, и они в большенстве на форуме самого минокса, очь подозрительно, что не очень вселяет доверия, сама фирма работает с 2010 года, вроди так, щас не могу с Ибея заказать ищу альтернативу, если есть факты типа "это не то" прошу както более аргументировано изьясняться
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Там есть вещество Пирролидинил диаминопиримидина оксид, оно же Kopexil, Vividin с сомнительным описанием (6-pyrrolidine 2, 6-diaminopyrimidine 3-oxide C8H13N5O 195,21 g/mol). Находится только в украинской и русской википедиях под такой формулой и таким описанием. На английской находится как Kopexil, он же Aminexil c хим формулой 2,3-Dihydro-3-hydroxy-2-imino-4-pyrimidinamine
2,4-Diaminopyrimidine 3-N-oxide C4H6N4O и весом молекулы 126.12 g mol−1 и добротной ссылкой на национальную библиотеку медицины национального института здоровья сша. Страницы созданы с ссылкой на их сайт и парой сомнительных ссылок на сайты на русской и украинской википедиях. А что такое аминексил мы знаем
Например, на странице английской википедии, при запросе minoxidil внизу в источниках есть ссылки на "национальную библиотеку медицины США национального института здоровья". В ней есть есть темы с исследованиями, подтверждающими, что основным транспортером вещества выступает этанол, ппг (или глицерин) растворитель, увлажнитель и дополнительный транспотер вещества. Источником влаги для ппг служит вода. Глицерин может обойтись без воды, он хорошо берет влагу из воздуха.
Я их уже на форуме не раз прикреплял. При заходе же на украинский сайт, видим в описании
Зачем-то к пропиленгликолю добавили еще считай наполовину глицерина и туда же сок крапивы. Это клейкая смесь будет сохнуть добрые 4 часа наверно минимум и впитываться очень плохо.
К тому же если почитать исследования на международной ассоциации врачей и на национальной. мед. библиотеке сша, то мы видим, в чем истинная технология действия миноксидила. Миноксидил вызывает дефицит кислорода в тканях, в ответ на это организм расширяет сосуды, активирует калиевые каналы и направляет кислород и питательные вещества (приток крови).
Где есть исследования, что Kopexil делает это лучше? Вес молекулы тут не причем. Скорее секрет в уникальности формулы минокса и чуть меньше углерода, эффект хуже.
На их страницы в википедии вообще не указаны источники, в частности об FDA утверждении, и подтверждении эффекта.
А "Миноксидин" это лишь самоназвание украинцами этого вещества.
PS. Да и учитывая украинский менталитет, я не удивлюсь, что по эффективности это не лучше того же кирлэнда. И тем более мне мало что известно про законы об здравоохранении Украины и как происходит регистрация мед. товаров у Вас. Что-то до нас их продукт так и не дошел.
PS2. В общем это украинская альтернатива Spectral DNC, где также используются гибридные смеси аминексила и миноксидила, в случае с их MinoX 10. Ну а MinoX 5 раствор 5% аминексила.
2,4-Diaminopyrimidine 3-N-oxide C4H6N4O и весом молекулы 126.12 g mol−1 и добротной ссылкой на национальную библиотеку медицины национального института здоровья сша. Страницы созданы с ссылкой на их сайт и парой сомнительных ссылок на сайты на русской и украинской википедиях. А что такое аминексил мы знаем

Например, на странице английской википедии, при запросе minoxidil внизу в источниках есть ссылки на "национальную библиотеку медицины США национального института здоровья". В ней есть есть темы с исследованиями, подтверждающими, что основным транспортером вещества выступает этанол, ппг (или глицерин) растворитель, увлажнитель и дополнительный транспотер вещества. Источником влаги для ппг служит вода. Глицерин может обойтись без воды, он хорошо берет влагу из воздуха.
Я их уже на форуме не раз прикреплял. При заходе же на украинский сайт, видим в описании
Код: Выделить всё
Активное вещество: раствор в пропиленгликоле пирролидинил диаминопиримидина оксида (миноксидин). Каждый флакон 50 мл содержит 2% (для женщин) или 5% (для мужчин) миноксидина. Вспомогательные вещества: глицерин, экстракт крапивы.
К тому же если почитать исследования на международной ассоциации врачей и на национальной. мед. библиотеке сша, то мы видим, в чем истинная технология действия миноксидила. Миноксидил вызывает дефицит кислорода в тканях, в ответ на это организм расширяет сосуды, активирует калиевые каналы и направляет кислород и питательные вещества (приток крови).
Где есть исследования, что Kopexil делает это лучше? Вес молекулы тут не причем. Скорее секрет в уникальности формулы минокса и чуть меньше углерода, эффект хуже.
На их страницы в википедии вообще не указаны источники, в частности об FDA утверждении, и подтверждении эффекта.
А "Миноксидин" это лишь самоназвание украинцами этого вещества.
PS. Да и учитывая украинский менталитет, я не удивлюсь, что по эффективности это не лучше того же кирлэнда. И тем более мне мало что известно про законы об здравоохранении Украины и как происходит регистрация мед. товаров у Вас. Что-то до нас их продукт так и не дошел.
PS2. В общем это украинская альтернатива Spectral DNC, где также используются гибридные смеси аминексила и миноксидила, в случае с их MinoX 10. Ну а MinoX 5 раствор 5% аминексила.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ну у вас это я понял в России? Пишут что есть представительства у вас. И еще мне не надо ни лучше ни хуже, меня вполне устроит эффек такой как у кирки. пошел се в аптечку и прикупил флакончик, жаль конечно что 50 мл. Вот уже не знаю ити за ним иль нет
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
И еще хотелось бы добавить пару слов. Миноксидил (и его аналоги из гпуппы активаторов калиевых каналов) сильно растворимы в метаноле и гликольной группе веществ (например ппг или глицерин), слабо растворимы в воде и этаноле. Миноксидил-сульфат (so4 на конце) и его сульфатные аналоги сильно растворимы ещё и в воде.
Нам надо создать раствор, который помимо того, что растворит действующее вещество, так ещё и будет максимально эффективно всасываться и при этом хорошо увлажнять кожу.
Этанол транспортирует, ппг или глицерин растворяет и увлажняет, а также дополнительно участвуют и в его транспорте.
В случае, например, с 15% миноксом, нам надо 1:1 минокс и ппг замешать+долить этанола+вода.
В случае с метанолом смешивание идеально, но это ядовитое вещество, применяется в техническом спирте: 10% метанола и 90% этанола.
Можно также растворить и в обычном спирте, но % раствора будет невысоким, где-то 2%.
PS. Да можете брать, если эффект аминексила Вас устроит. И еще там непонятно соотношение вторичных веществ. Они для растворения использовали связку ппг+глицерин, однако непонятно как они хотят, чтобы он транспортировался в кожу (на одном только ппг+глицерин будет очень долго и скорее останется на коже часть)? Или скрывают состав? Там и про воду ничего не написано. Там, в MinoX 10, скорее всего 10% миноксидил+5% аминексил+15-20% ппг+глицерин+сколько крапивы, где-нибудь 40% этанола и остальное вода.
PS2. Если эффект как у кирки и хотите брать в аптеке,при этом цена для Вас вторична, то берите алерану или регейн. А на счет представительства...В аптеках не продают их продукт. Ну есть у них какой-нибудь сбытчик в Москве скажем.
Нам надо создать раствор, который помимо того, что растворит действующее вещество, так ещё и будет максимально эффективно всасываться и при этом хорошо увлажнять кожу.
Этанол транспортирует, ппг или глицерин растворяет и увлажняет, а также дополнительно участвуют и в его транспорте.
В случае, например, с 15% миноксом, нам надо 1:1 минокс и ппг замешать+долить этанола+вода.
В случае с метанолом смешивание идеально, но это ядовитое вещество, применяется в техническом спирте: 10% метанола и 90% этанола.
Можно также растворить и в обычном спирте, но % раствора будет невысоким, где-то 2%.
PS. Да можете брать, если эффект аминексила Вас устроит. И еще там непонятно соотношение вторичных веществ. Они для растворения использовали связку ппг+глицерин, однако непонятно как они хотят, чтобы он транспортировался в кожу (на одном только ппг+глицерин будет очень долго и скорее останется на коже часть)? Или скрывают состав? Там и про воду ничего не написано. Там, в MinoX 10, скорее всего 10% миноксидил+5% аминексил+15-20% ппг+глицерин+сколько крапивы, где-нибудь 40% этанола и остальное вода.
PS2. Если эффект как у кирки и хотите брать в аптеке,при этом цена для Вас вторична, то берите алерану или регейн. А на счет представительства...В аптеках не продают их продукт. Ну есть у них какой-нибудь сбытчик в Москве скажем.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
На сертификате написано что в состав входит вода, ппг, екстракт кропивы ну и сам миноксидин. Алерана то дорого. . .+ я у нас не нашол также как и кирку (я про аптеки). Все что удалось отыскать это пилфуд и минокс. Вижу здесь никто им не пользовался . . . . ладно еще подумаю стоит его брать или нет) если что потом отпишусь
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ясно, значит цена, как и удобство получения, также на первом месте ) Состав там аминексил5%+ппг+глицерин+крапива+вода.JIerioh1986 писал(а):На сертификате написано что в состав входит вода, ппг, екстракт кропивы ну и сам миноксидин. Алерана то дорого. . .+ я у нас не нашол также как и кирку (я про аптеки). Все что удалось отыскать это пилфуд и минокс. Вижу здесь никто им не пользовался . . . . ладно еще подумаю стоит его брать или нет) если что потом отпишусь
Ну слабоватый что-то у них раствор получился и сохнуть будет все 4 часа, еще и клейковатый. А уж если у человека еще и на ппг аллергия... И 100% результат, как они ярко пишут на своём сайте, уж точно не обеспечить. Чистое вранье. Даже не у всех выпадение останавливается.
А что с заказом кирки у Вас проблемы какие-то? 20 кликов мышкой+несколько слов впечатать и посылка поехала. К тому же недорого.

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ясно, буду тогда разбиратся с Ибеем, карточкой и прочим . . . у монстров брать?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да. Я Вам могу объяснить как и что.JIerioh1986 писал(а):Ясно, буду тогда разбиратся с Ибеем, карточкой и прочим . . . у монстров брать?
Есть два основных самых привлекательных сервиса для оплаты кредитной карточкой класса VISA или MasterCard: QIWI WAllet (КИВИ Кошелек) и Яндекс.деньги.
Я расскажу про первый, поскольку на данный момент там все наиболее аппетитно, но и второй сервис дышит в затылок первому.
Есть два типа карты: виртуальная предо плаченная и пластиковая предо плаченная.
У киви на данный момент процент при оплате с карт пластиковой QVP и виртуальной QVC составляет 0% (Есть еще виртуальная QVV, там есть комиссия 2.5% при оплате и процент конвертации валюты). Комиссия идёт только при конвертации валюты из рублей в доллары. Продажа по официальному курсу (если захотите вывести деньги), покупка сверху с процентами. Обычно она варьируется от 1% до 2%. у Киви пластиковый вариант без процентов, стоит 100 рублей на один год. Смысла её брать нету, разве что деньги выводить наличными. А так лучше всего виртуальная QVC.
У яднекс виртуальная master card, только она покупается уже определенного номинала и комиссией 2%+2% конверт валюты. Максимум до 14000р, деньги возвращаются через 45 дней при неиспользовании. Есть еще и их пластиковый вариант, стоит 149 рублей по России, 199 рублей по всему миру, там есть номер карты и код. Выпускается на 3 года, комиссия 0% при оплате. Есть процент при конвертации валюты, тоже где-то 2%.
Киви кошелек пополняется с помощью терминалов или салонов сотовой связи "Евросеть". Подробно на их сайте в разделе "пополнить". Пополнение без процентов.
Регистрируешь аккаунт и покупаешь там карту QVC - QIWI VISA CARD. Ее счет привязан к счету твоего кошелька. Для регистрации самого кошелька нужен мобильный телефон.
Потом идет на paypal.ru и регистрируешься там. (не забудь убрать их собственную конвератацию валюты, оставь это дело банку QIWI). Эта кнопочка достаточно запрятана от простого пользователя, но она там есть. В общем к своему счету привязываешь карточку. У тебя снимут 1 usd (вернут через месяц по текущему курсу). Потом снимут еще 2 usd - за проверку - вернут через 48 часов. Но эти 2 usd при том, что ты платишь уже сразу, могут быть приплюсованы к твоей покупке. Например покупка стоит 100$, с карты снимут 98$.
Потом регистрируешься на интернет-аукционе ebay.com и привязываешь счет paypal. Оплачиваешь покупку. Адресные данные для доставки товара вводи на латинице.
Чтобы выключить конвертацию валюты от paypal надо:
1. Мой счет
2. Профиль
3. Мои средства
4. Мои предварительно утвержденные платежи, нажимаешь обновить
5. Нажимаешь кнопочку "Задайте доступные источники финансирования"
6. Там высветится табличка и в ней будет твоя кредитная карта (должна быть галочка). Выбираешь "варианты конвертирования" и потом "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца." и нажимаешь "Отправить".
И проверь, чтобы основной валютой был USD - доллар США. Хотя он там уже по умолчанию стоит.
-
- Присматривается
- Контактная информация: