График приема миноксидила
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: График приема миноксидила
пропиленгликоль
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Присоединяюсь к вопросу о графике
Тоже очень интересует, т.к. у меня почти аналогичная ситуация как у автора!
Что скажут гуру по этому поводу? И вообще, если принимать минокс 5% в 17:00 вечером, и оставить до утра 7:00, а потом помыться и ничего не мазать до 17:00, будет ли ухудшение,и можно ли вооще так делать!
Тоже очень интересует, т.к. у меня почти аналогичная ситуация как у автора!
Что скажут гуру по этому поводу? И вообще, если принимать минокс 5% в 17:00 вечером, и оставить до утра 7:00, а потом помыться и ничего не мазать до 17:00, будет ли ухудшение,и можно ли вооще так делать!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
И че ты тут написал,так бы и сказа, можно ли мазать раз в сутки, ответ можно, но рекомендуется 2 раза в сутки. То что ты сутки не смываешь значения не имеет, раствор полностью высохнет на башке за 4 часа и после этого уже ничего всасываться не будет.
Я вот тоже понять не могу, зачем велосипед изобретать ? Какие то чередования 2% и 5%, смывания, раз в сутки мазать...
Есть рекомендованный график - утро и вечер, при котором препарат работает так как он должен работать. Замете себе минокс и так не панацея, челка как от него врятли отрастет. А если вы будете извращяться с ним, то вообще никаких результатов не получите или самые минимальные.
По поводу не удобства - я им доже в лесу мазаться умудрялся.
Есть рекомендованный график - утро и вечер, при котором препарат работает так как он должен работать. Замете себе минокс и так не панацея, челка как от него врятли отрастет. А если вы будете извращяться с ним, то вообще никаких результатов не получите или самые минимальные.
По поводу не удобства - я им доже в лесу мазаться умудрялся.
Я принимаю в 7-8 часов вечера, и второй раз в 4-5 часов утра, когда в туалет просыпаюсь. Иногда даже вспомнить не могу, уже последние дни на автомате. Утром смотрю минокс в ванной, а не в сппальне,ок...Чем не утро и вечер. ЗЫ. В 8.00 мою этот хлам на голове из слипшихся волос, лака и минокса.
Мажу один раз в сутки вечером после работы на протяжении более трех месяцев. выпадение полностью остановилось... раньше боялся рукой провести, про мытье вообще молчу. в среднем в сутки выпадало более 70 волос на протяжении года. Сейчас от силы 5. Близкие мне люди, знающие о проблеме, заметили недавно, что волос стал плотнее и толще. Да и сам чувствую, что объем и в целом общее состояние улучшается.
пс. Финаст не принимал и видимо не буду раз чувствительность к миноксу хорошая.
пс. Финаст не принимал и видимо не буду раз чувствительность к миноксу хорошая.
Регейн 2% (с 7/06/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
Киркланд 5% (7/07/09)
Проскар 1 mg (7/11/09)
А это не влияет если юзать минокс потом тутже сыпать на него топик и еще лаком?Пушистик писал(а):Я принимаю в 7-8 часов вечера, и второй раз в 4-5 часов утра, когда в туалет просыпаюсь. Иногда даже вспомнить не могу, уже последние дни на автомате. Утром смотрю минокс в ванной, а не в сппальне,ок...Чем не утро и вечер. ЗЫ. В 8.00 мою этот хлам на голове из слипшихся волос, лака и минокса.
МИНОКС или ФИН?
ну вот и я заказал свой первый минкос!!
буду мазать по системе такой: вечером голову помыл - намазал... подождал 2 часа и спать. утром встал - голову помыл..причесал..лаком побрызгал, пошёл на работу.. вечер... ну и так далее. Иного выхода у меня нет! Хотя гляну с утра разок,как минокс через часик на голове будет.. хотя я и так встаю в 6..

буду мазать по системе такой: вечером голову помыл - намазал... подождал 2 часа и спать. утром встал - голову помыл..причесал..лаком побрызгал, пошёл на работу.. вечер... ну и так далее. Иного выхода у меня нет! Хотя гляну с утра разок,как минокс через часик на голове будет.. хотя я и так встаю в 6..
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
нет смысла, юзай поискподождал 2 часа
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
А сколько количества минокса надо лить на голову за 1 прием, если всего 2 раза в сутки?
МИНОКС или ФИН?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Начни с одного раза в день.
Окей. А сколько надо на голову лить? Полную пипетку?
Ваще попробовал. Стекло все на лицо. В глаз даже маленько. Его пальцами можно втирать или токо пипеткой капать?
Ваще попробовал. Стекло все на лицо. В глаз даже маленько. Его пальцами можно втирать или токо пипеткой капать?
МИНОКС или ФИН?
вроде по логике, если втирать, то лучше впитается..приток крови, массаж и т.д))) но это по логике, ага сцуко вообще антилогичная вещь! так что надо услышать бывалых лысунов.
Ну как может ВСЕ стекать на лицо? мажешь то что? я например на виски 2-3 капели - растер. ничего не течет. потом на макушку капаю в разных местах. Сюда уходит процентов 60-70 всей дозыАджантис писал(а):Окей. А сколько надо на голову лить? Полную пипетку?

Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
Ты растираеш чем? Голыми пальцами? Без перчаток там каких нибудь?
МИНОКС или ФИН?