Морщины от минокса?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Морщины от минокса?

Сообщение sergey622 »

AlexTheBest писал(а):
осле пары часов более менее все рассасывается НО НЕ ВСЁ.... я это заметил сразу после начала использования минокса, так что не врут, на себе проверено..
После минокса кругов под глазами уже нет, лицо стало выглядеть реально лучше, многие кстати это заметили..
но раньше у меня так явно выраженно не было 100%... именно мешки под глазами...
Чет у тебя расхождения какие-то
никаких рсхождений..
рассасывается не все, остается как раз то , что мне нравица...
раньше ваще такого не замечал, т.е никогда припухлосьт такой не было...
крогов как раз и нет, потому что припухлость имеется небольшая...
никаких расхождений...
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

не знаю. я ровно 3 месяца на миноксидиле, применяю ежедневно утром и вечером, как и положено. увеличения темных кругов под глазами или появления морщин не заметил. тьфу-тьфу-тьфу
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

Кстати насчет выработки коллагена

Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани животных (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т.п.) и обеспечивающий ее прочность.

Я спортсмен, недавно начались боли в костях голени, на обеих ногах. Врач сказал что это из за перетренировки, но навело на мысль- мажу свои больные кости мазью "коллаген ультра", не думаю, конечно, что кости болят из за минокса, но с чем черт не шутит, отпишусь.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Ну ты же понимаешь, что если у тебя проблемы с коллагеном из-за минокса, то это должно в первую очередь отразиться на лице.

Вот еще одно исследование. Здест на людях и крысах. С дозировкой не очень понятно мне лично т.к. в молях.
Two groups have studied the effect of minoxidil on collagen synthesis. Murad and Pinnell[48] showed that minoxidil suppressed activity of the enzyme lysyl hydroxylase in human skin fibroblast cultures at concentrations down to 25 µmol L,-1 leading to production of a collagen deficient in hydroxylysine.[49] This appeared to be specific for lysyl hydroxylase as the activity of prolyl hydroxylase, which shares the same substrates and cofactors as lysyl hydroxylase, was unaffected. Minoxidil (0.5 mmol L-1) also suppressed collagen synthesis by rat vibrissae dermal papilla cells, both in monolayer cultures and in cells grown in collagen gels.[50] The concentrations of minoxidil used in these studies were quite high and the relevance of the results to hair growth is unknown.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Dimaxxx
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dimaxxx »

припухшое лицо потому что почки не справляються....и не важно есть минокс или нет......просто когда его используетет для почек дополнительная работа...выводить его...именно поетому с миноксом лицо болие часто залипшое

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

:D Как по мне то лучше сохранить волосы, а морщины - дело десятое... Хотя может кто-то предпочтёт быть моложавым Ильичём... Тут уж каждый выбирает по себе, как сказал поэт 8)
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

aviator писал(а)::D Как по мне то лучше сохранить волосы, а морщины - дело десятое... Хотя может кто-то предпочтёт быть моложавым Ильичём... Тут уж каждый выбирает по себе, как сказал поэт 8)
+1. Лысина старит мужчину поболе морщин
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

меня больше интересует, что гудок может по теме исследования сказать))

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

lowelly писал(а):
aviator писал(а)::D Как по мне то лучше сохранить волосы, а морщины - дело десятое... Хотя может кто-то предпочтёт быть моложавым Ильичём... Тут уж каждый выбирает по себе, как сказал поэт 8)
Изображение :lol:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Активист писал(а):
lowelly писал(а):
Изображение :lol:
Активист, вот передергивать не надо :lol: Понятно же, что я в виду имел :lol: Да и ваще ты не лысый, примазался можно сказать и не знаешь наших бед :lol:
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

У меня лицо опухало, когда наносил 2 раза /сутки Мин, - перешел на одноразовое и пропали мешки.
Поры расширены и без мина, морщины тоже уже были

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

От морщин существует пиллинг (лёгкий в молодости, средний в 30-50 лет и глубокий в старости), который убирает морщины ничуть не хуже пластической операции. Правда, процедура эта не сильно популярна в России и только набирает обороты. Средний пиллинг -- это примерно пара дней покраснейвшей кожи на лице, потом её отшелушивание и немного кремов, чтобы увлажнить кожу после этой процедуры. Всё, больше париться не надо. Так что от морщин избавиться куда легче, чем волосы сохранить. :-)
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

basilisk
Присматривается
Присматривается

Сообщение basilisk »

У меня после двух месяцев использования появились мешки под глазами. Под одним глазом вообще на фингал похоже, разве что не синего цвета. Это объективно. А субъективно - лицо в целом хуже выглядеть стало. :(

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

"Мешки под глазами": https://encrypted.google.com/search?hl= ... 0%BC%D0%B8
Вообще говоря, я тут посёрфил, какие есть средства от мешков под глазами. Многие из них содержат в составе пропиленгликоль.))) Так что это, наверное, от спирта в составе глаза отекают. Я думаю, народные средства подойдут. Есть ещё всякие крема. Видел даже пластырь в интернете: убирает мешки под глазами за 25 минут на 24 часа. В общем, лицо можно обратно сделать зачётным.)))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Ответить