щас пользуюсь пеной и нано - это лучшее из того что я пробовал - видимо из-за отсутствия ППГ! всем рекомендую!

у меня щас на макушке волосы порядка 6-8 см. - расчесываешь увлажненные волосы проборами к затылку и пробор за пробором наносишь - оч. удобно!slrlink писал(а):мне кажется, пена актуальна для коротких волос... не представляю как ее можно будет "напшикать" на кожу головы, когда волосы длинные![]()
Много много раз на форуме писали, что миноксидил начинает действовать после полугодового применения, а нормальный результат можно наблюдать после года. КПД у пены и геля примерно одинаковый, только первый сохнет быстрее. А так получается ты 4 месяца нормально лечился и нормально продолжил.Eugen2 писал(а):А мне показалось что пена менее эфективна. Я 4-ре месяца ей пользовалсь, эфект очень слабый. Потом перешел на минокс с ППГ и сразу почувствовал эфект, и синхра, и пушок. Через 8 месяцев наросло кучу пуха, но он светлый, но по густоте отлично. Сегодня покрасил этот пух краской для волос.
Эфект супер, на вид почти нормальные волосы без АГА, учитывая что начинал с 4-й степени.
Скорее ближе к полугоду.V@D1k писал(а):это у фина от полугода, а у мина от 3х месяцев!
results may occur at 2 months with twice daily usage