Да, этот факт у меня тоже есть) Но если будет столь критично, то эпиляция нам поможетmichael_tugushev писал(а):Тут лучше бояться другого побочного действия - оволосения тела, имхо факт)

Да, этот факт у меня тоже есть) Но если будет столь критично, то эпиляция нам поможетmichael_tugushev писал(а):Тут лучше бояться другого побочного действия - оволосения тела, имхо факт)
Это да. Истинная правда)Эдуардо писал(а):Ломать — не строить))))
Я с тобой абсолютно согласен. =)andrechizh8 писал(а):ARARAT
без обид,но помоему- ты не ищешь пути лечения,а наоборот, стараешься найти отмазку для себя чтобы не применять ничего) в твоем случае это недопустительно, если не хошь сверкать лысиной конечно)
А лицо опухает сильно?DimaD писал(а):Ну у меня проблемы с сердцем - аритмия, но я пользуюсь миноксидилом, т.к. волосы хочу сохранить.
И ни каких особо проблем из-за минокса не вижу. Только лицо немного опухает.
Нет не сильно. Но тут впринципе когда как (уж не знаю с чем это связано), иногда явно заметно, но чаще всё в норме.Кир писал(а):А лицо опухает сильно?
ну у меня на ушах волосинки стали появляться, после нанесения всегда голова чешется, по этому наношу по 0,3гр. один раз в день, представить не могу, как народ умудряется заливать себе по 1мл. два раза в день.Кир писал(а): Хотел бы спросить ветеранов минокса?